“夕日を待ちながら”
The View Restaurantの口コミ

The View Restaurant
料理ジャンル: ネィティブアメリカン料理
こだわり: 郷土料理, お子様連れ
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 朝食, 深夜営業, バイキング
口コミを投稿:2017/05/19

夕日を待ちながら、少し早目のディナー...のはずが、
ナバホ時間と思っていた時間より1時間進んでいることが判明。
宿泊者専用の時間と案内されていたはずでは...?
もうわけわからず...
肝心のレストランは、他の口コミにもあるように景色も良く、量は多め。
極端な観光地価格とも思えず、仕方なしに選んでも満足できるのではないでしょうか。意外と生野菜がとれます。

口コミを書く口コミ (2,338)

口コミを投稿:2017/04/19

ナバホのメニューからグリーンチリスープを頼んだ。食べやすくておいしかった。サンドイッチ系とタコス系は量が多いので注意。
サラダバーのポテサラがおいしかった。
朝食のビュッフェは品数が少ない。ベーコンとソーセージは別で席までもってきてくれる。コーヒーがおいしい。

口コミを投稿:2017/03/26

夕食はテイクアウトで、朝食はレストランで利用しました。
夕食はナバホタコとバッファローウィングを購入しましたが、
三人でちょうどいいくらいでした。おなかいっぱいでした。
味付けも思ったより食べやすかったです。
朝食はレストランでビュッフェを利用しましたが、
窓からの景色がやはり気持ちいいですね。
ソーセージやベーコンは席に焼き立てをもってきてくれます。

口コミを投稿:2017/02/06 モバイル経由

料理自体はそれほど美味しいものでもなかったのですが、モニュメントバレーに宿泊する際には他に選択肢もない気がします。

口コミを投稿:2017/01/01

周辺にはレストランなどもないため、宿泊客はみなさんここのレストランになります。ピリ辛のタコスが名物の1つで野菜たっぷりのものと、同じくピリ辛のチキンを頼みました。結構、量はあって満腹です。
朝は宿泊にセットでブッフェスタイルのものでした。あんまり種類はありませんでしたがウェイターさんがせっせと持ってきてくれます。食べきれなかったものは箱に入れてテイクアウトさせてくれました。おかげでアンテロープキャニオンまでの道中、長いドライブの御伴が1食うきました。
レストランルームから宿泊棟の間にモニュメントが堪能できるカフェスペースがあるのですが、そこの通路のところに砂漠らしくトカゲくんが一休みしていました。

The View Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

ユタ州モニュメントバレー

ユタ州モニュメントバレー
アリゾナ州カイエンタ

The View Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。