“ボリューム満点”

ザ ビューレストラン
料理ジャンル: ネィティブアメリカン料理
こだわり: お子様連れ, 郷土料理
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, ディナー, 朝食, バイキング
口コミを投稿:2017年8月16日

ビューホテルに宿泊し夕食にこちらのレストランを利用しました。夕食時間ということもあり混雑していましたが、タイミングが良く窓際の席に案内されラッキーでした。スープ・サラダバーとナバホタコを一つ頼み二人でシェアしましたが、ナバホタコが相乗以上にボリューム満点でシェアしても食べきれませんでした。人それぞれの好みもあると思いますが、私たちは美味しく頂きました。

口コミを投稿:2017年7月27日

ツアーの後、暑かったのでアイスクリームを買いにいきました。
観光地にしてはお値段がお手頃でした。
景色がとてもよかったので、時間があれば食事がしたかったです。
次に行くときにはホテルかキャンプグランドに泊まりたいので、このレストランで食事をしながら夕日を見たいと思います。

口コミを投稿:2017年5月19日

夕日を待ちながら、少し早目のディナー...のはずが、
ナバホ時間と思っていた時間より1時間進んでいることが判明。
宿泊者専用の時間と案内されていたはずでは...?
もうわけわからず...
肝心のレストランは、他の口コミにもあるように景色も良く、量は多め。
極端な観光地価格とも思えず、仕方なしに選んでも満足できるのではないでしょうか。意外と生野菜がとれます。

口コミを投稿:2017年4月19日

ナバホのメニューからグリーンチリスープを頼んだ。食べやすくておいしかった。サンドイッチ系とタコス系は量が多いので注意。
サラダバーのポテサラがおいしかった。
朝食のビュッフェは品数が少ない。ベーコンとソーセージは別で席までもってきてくれる。コーヒーがおいしい。

口コミを投稿:2017年3月26日

夕食はテイクアウトで、朝食はレストランで利用しました。
夕食はナバホタコとバッファローウィングを購入しましたが、
三人でちょうどいいくらいでした。おなかいっぱいでした。
味付けも思ったより食べやすかったです。
朝食はレストランでビュッフェを利用しましたが、
窓からの景色がやはり気持ちいいですね。
ソーセージやベーコンは席に焼き立てをもってきてくれます。

ザ ビューレストランを見た人は、こんなところも見ています

アリゾナ州カイエンタ

ザ ビューレストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。