“素材の味を活かしたナホバ料理”

ザ ビューレストラン
料理ジャンル: ネィティブアメリカン料理
こだわり: 郷土料理, お子様連れ
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, ランチ, バイキング
口コミを投稿:2018年1月3日 モバイル経由

フレンドリーなスタッフと素材の味が活かされた、とても美味しい料理でした。
濃い味に慣れた方には、少し物足りない感じがするかもですが、我が家では全員が100点満点、大満足でした。
夕朝食ともにリーズナブルな価格で、とても美味しくいただきました。

口コミを投稿:2017年12月30日

The VIEW Hotelのレストラン

モニュメントバレー の荒涼とした
景色の中で
たそがれてみたり
今年起こったことに
思いを馳せたり・・・・、
それでも腹は空くわけで
ナバホ トライバルパーク内に
他に近くに店はないので
ホテルのレストランで。

チェックイン時に
ガイドさんから
「19時台は、混みあいますよ」と
言われていたので
少しずらして行ったが
ほぼ満席状態。

でもレストランって
ガラガラよりかは
混んでるほうが
余計美味しく感じられるもの。

メニューは前菜から
メイン、メインは肉料理別に
結構な数がそろっている。
値段も2.000円前後が
主要な価格帯なので安心。
メニューには宿泊した
ハリウッドの有名人の名前の
付いた料理などもあった。

パーク内は禁酒ということで
メニューにアルコールは無い。

混んでいたが
それ程待たされずに料理は来た。
結構なボリューム。
疲れていたので
ボリュームにはひるまずに
堪能した。

結局ここでは朝食も
とったのだが、
朝食はバイキング方式(バフェ)で
1500円くらい、
夕食は満足だったか
朝食は品数が少なくて
値段不相応と感じた。

でもここでしか食べられないので
仕方ないけどね。
まあ、部屋にコーヒーメーカーがあったこと
これはスゴク良かった、
それが帰ってきた今も
強烈に印象に残っている。

口コミを投稿:2017年12月21日 モバイル経由

ディナー時間帯は、結構混みます。スタッフが少ないのか、時間は、かかります。のんびりと食事することができます。ここしか、食事するところはないのですが、素朴なナバホ式料理で、ファミレス並みの価格でした。味は、アメリカ相応でした。

口コミを投稿:2017年9月5日

ロッジに宿泊したので夕食もこちらで食べた。ナバホタコスをメインで注文したが、スープと野菜のバイキングも付いていてとてもお得だった。タコスは通常サイズとミニサイズがあるが、日本人であればミニサイズで十分だと思う(多くてデザートを注文できなかった)。

口コミを投稿:2017年9月4日

THE View HOTELに宿泊し、周りには何もないので必然的にこちらで夕食をとりました。
ここでしか食べられないナバホ族の料理、ナバホタコを注文しました。
正直おいしくないです。ボリュームはあります。
でもこの味がなぜかこの風景に合う気がします。

ザ ビューレストランを見た人は、こんなところも見ています

アリゾナ州カイエンタ

ザ ビューレストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。