推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
801件
旅行者の評価
342
279
99
40
41
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
342
279
99
40
41
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 801 件中 27
2017年6月10日に投稿しました モバイル経由

ウェスティンとしては古いですが、安めなので仕方ないかも。ベッドは相変わらず最高です。出発の前泊によいのでは。

宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ウェスティン ワシントン ダレス エアポートの00gcさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear boohohuh,

Thank you for being our guest at The Westin Washington Dulles Airport. I am pleased that you enjoyed the comfortable bed in your room, but I am sorry that you were not completely satisfied with all aspects of your stay. We enjoyed having you as our guest and hope to welcome you back soon.

Be Well, Be Westin

Yours in hospitality,
Linda Tierney
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年4月20日に投稿しました

海外でネットは使えても通話ができない。。ホテルのシャトルバスが最初は電話を架けないと来てくれないのでは?と心配でメールしたら、すぐに返信あり、ホテルと空港、ホテルとウドバーハジーセンターへの送迎時間詳細を教えてもらえました。事前予約不要でした。IAD空港からはもっと近いホテルもありますが、どこもシャトルバスのようなので、どこで泊まっても同じかな?SPG系列で綺麗で館内が新しい感じでした。館内のイタリアンレストランは美味しいし、バーはお安いです。可動式シャワー、スタバのコーヒーメーカーあり、スタッフがフレンドリーなので、気持ちよく過ごせました。

  • 宿泊時期:2017年4月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ウェスティン ワシントン ダレス エアポートの00gcさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月21日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to share your feedback. We are happy to know you liked the comfort of your room and that you were satisfied with our service and facilities. It was good to have you here at the Westin Washington Dulles Airport, and we hope you will come and visit us again soon.

Be Well, Be Westin

Yours in hospitality,
Linda Tierney
General Manager
Westin Washington Dulles Airport Hotel

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年3月2日に投稿しました

いつもは、高級なウエスティンホテルに泊まることはありませんが、空港のホテルと言う事で、予約しました。
事前入金で、安く泊まることが出来ました。

お部屋も素敵で、特に、バスルームが、広く、シャワーも天井用固定と、手持ち用と、2種類あり、バスタブも有り、快適でした。

日本のホテルには、絶対にある、歯ブラシ、寝間着、スリッパは、ありませんので、持参することをお勧めします。

  • 宿泊時期:2017年2月、家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ウェスティン ワシントン ダレス エアポートの00gcさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear keiko0612y,

Thank you for your nice review. We are glad to read that you enjoyed your room, the great value we offer as well as our location. We hope to welcome you back soon at the Westin Washington Dulles Airport.

Be Well, Be Westin

Yours in hospitality,
Linda Tierney
General Manager
Westin Washington Dulles Airport Hotel

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年11月2日に投稿しました

帰国前日に1泊宿泊しました。部屋は#736部屋、バス・トイレも含めの清潔でした。今回の米国滞在期間中は他のホテルチェーンでしたが、最後に宿泊したウェスティンホテル 気に入りました。備え付けのドリップコーヒーはスタバ製で1階のCafeにもマシンがあり提供していました。シャトルバスも多く、不便は感じませんでした。受付ロビー脇にスナックや飲物、髭剃りなども販売されていました。ロビーの無料WiFiも有用でエアコンの調整も容易でした。

客室選びのポイント: 低階は会議室があり高い階をお勧めしします。
  • 宿泊時期:2015年10月、出張としての旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ウェスティン ワシントン ダレス エアポートのOpsManager123さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年11月2日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for choosing to stay at the Westin Dulles and for the perfect rating. We are delighted to read that you were impressed with our clean accommodation and scheduled shuttle service along with the amenities and facilities that we have to offer. Thank you once again it was our pleasure hosting you. We hope to welcome you back soon.

Be Well, Be Westin

Yours in hospitality,
Linda Tierney
General Manager
Westin Washington Dulles Airport Hotel

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年8月24日に投稿しました

ホテルのシャトルで空港や近くにある航空博物館(別館)に無料で行けます。レンタカーをしましたが、レンタカー会社まで送ってもらえました。ホテルはきれいで快適です。

宿泊時期:2015年8月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ウェスティン ワシントン ダレス エアポートのTheHotelGMさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年8月25日に返信済み
Google 翻訳

It is great to hear you enjoyed your stay here at the Westin Dulles. We offer extremely quiet and immaculate rooms throughout the hotel to provide a very relaxing experience for our guests and are glad you experienced it all. We look forward to welcoming you back soon!

Be Well, Be Westin

Yours in hospitality,
Linda Tierney
General Manager
Westin Washington Dulles Airport Hotel

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る