推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,970件
旅行者の評価
977
542
246
128
77
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
977
542
246
128
77
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,970 件中 27
2018年7月10日に投稿しました

帰国する前日に利用。エアポートから近いのが良い。ダイヤモンドメンバーなのでラウンジフロアーにしてもらえたが土日のホットミールや軽食の提供がなく部屋は利用は出来るらしいが電気も付いてない。これにはいただけない。朝食はブッフェ形式だが、食事を取って席に着いて食べ始めたらHHメンバーなのでホットミールのオーダーも出来るよと言われてももう十分持って来たのでオーダー出来ず。席に案内した時にそれを言えよって感じ。全体的にスッタフのレベルは低い。

  • 宿泊時期:2018年6月、一人での旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ワシントン ダレス エアポートのDullesCustServMgrさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年7月11日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to share your travel experience at Hilton Dulles. We take your concerns very seriously and appreciate you letting us know what happened during your stay. Your comments have been shared with our Executive Committee. We hope you will give us another opportunity to exceed your expectations in the future.
Yours in Hospitality,
Erich Smith
VP of Operations and General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年6月18日に投稿しました

全体的に満足出来きました。非常にバランスの取れたホテルで居心地が良かったです。朝食時のスタッフが出る時に愛想が無かったのが残念でした。

  • 宿泊時期:2018年6月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ワシントン ダレス エアポートのDullesCustServMgrさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月19日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to share your travel experience at the Hilton Dulles. We appreciate your kind words about the hotel and your experience, and shared them with our Executive Committee. Our goal is to always provide a comfortable and convenient stay for our guests and we are please you enjoyed your time with us. We look forward welcoming you back in the near future.

Yours in Hospitality,
Erich Smith
VP of Operations and General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年4月3日に投稿しました モバイル経由

5時間のトランジットでした。
各乗り場にスマホ充電ができ、無料WiFiもあるので時間潰しには困りませんでした。
ターミナル移動はしませんでしたが、一つのターミナルがかなり広いので、端から端まで20分かかります。

宿泊時期:2017年3月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年2月19日に投稿しました

朝早い便のための前泊や、乗るはずの便がキャンセルになったために泊まるといった使われ方が多いらしい、ダレス空港すぐ近くのヒルトン。近くに住む友人を訪ねるため4泊もして、売店の店員さんに珍しがられました。古いヒルトンなので決して居心地の良いホテルではありませんが、結構毎日満員な感じでした。会議やイベントで訪れる人も多いようです。レストランやバーもあり、フィットネスセンターとプールもあります。売店は小さく、少しだけDC土産も置いてありました。部屋は広さは悪くないですが、アメニティや設備も悪くないですが、つらかったのは壁の薄さというか、両側の部屋とコネクティングになっていて、ドアのところから隣室の音が筒抜けで、電話で話している相手の声まで聞こえてきます。音以外は特に不満もありませんでしたが、音はつらかった。長居するホテルではないということでしょうか。あと、観光客がほとんどいない(ビジネスマンが大半)だからか、フロントでも売店でも切手を置いてなくて、絵葉書を出せなかったのも残念でした。あと、敷地が広いので車でつけるときに正面玄関がわかりにくく、タクシーで来たときも、車で迎えに来てくれた友人も、間違えて裏手の会議室の方に車をつけてしまいました。

  • 宿泊時期:2017年2月、一人での旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ワシントン ダレス エアポートのDullesCustServMgrさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月27日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to share your travel experience at Hilton Dulles. We have shared you comments with our Executive Committee as we want you to know you've been heard. We hope you'd give us the opportunity to exceed your expectations in future.

Yours in Hospitality,
Greg Langweg
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年2月3日に投稿しました

メンバーなのでヒルトンを予約したけど、ほとんどメリットなし。
田舎の方で泊まるといろいろと特典があったけど、都会に出てくると駄目なのかなって思った。
wifiは無料で使えた。

客室選びのポイント: どうせなら最上階がいいです。
  • 宿泊時期:2016年11月、一人での旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ワシントン ダレス エアポートのDullesCustServMgrさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月7日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to share you travel experience at Hilton Dulles with others on Tripadvisor. We are pleased you enjoyed your stay and look forward to your return.

Yours in Hospitality,
Greg Langweg
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る