2017年4月16日に投稿しました モバイル経由

これまでヒルトンのシルヴァー会員であったが、ヒルトンのサービスが余りに悪いためインターコンチネンタルグループにシフトした。予想を裏切らないサービスの質の良さに大満足。
次回もお世話になります!

滞在日: 2017年4月
クラウンプラザ ホテル ダレス エアポートのSarah Lさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月17日に返信済み

親愛なるハンク; Crowne Plaza Dullesの新しいゲストとして、また評価の高いIHG Guest Rewards Memberとしてお客様をお迎えしたいと考えています。 ホテルのスタッフとフレンドリーなカスタマーサービス、そして滞在の質があなたの期待をはるかに上回っていることをとてもうれしく思いますIHGブランドホテルの今後のすべての経験はこれほど楽しいものになることを願っております。

ありがとうございました、
サラ・L.
Eコマースマネージャー

2016年2月10日に投稿しました

徒歩圏にセブンイレブン、スタバ、サブウェイ、ウエンディーズなどがあります。
GIANTという朝6:00-24:00までやっているスーパー、衣料店もその手前にあります。
すぐ近くに学校があって、その先には住宅街が広がっています。
ジョギングが趣味なのですが公園もあったりで走りやすいコースがあり、空港までシャトルバスもあるし過ごしやすいホテルでした。
ダウンタウンに行くには一度、ダレス空港にシャトルバスで戻るか地下鉄駅までタクシー移動することになります。

部屋は広く、綺麗でしたがちょうど今、改装中とのことでフロントの位置が判り難かったです。
改装したらまた行きたいです。

滞在日: 2016年2月
クラウンプラザ ホテル ダレス エアポートのSarah Lさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年2月12日に返信済み

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

敬具
Sarah
E-Commerce Manager

2015年11月1日に投稿しました

ダレス空港からの早朝便だったので一泊利用しました。ホテルの周りにはタコベルなど、簡単な食事処があります。ホテルにも売店、ドリンクの自販機もあり、また空港までホテルのリムジンバスで5~8分ほどなのでダレス空港利用の際は便利です。

滞在日: 2015年10月
クラウンプラザ ホテル ダレス エアポートのSarah Lさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年11月2日に返信済み

親愛なるゲスト。あなたのレビューをありがとうございました。ホテルでは、当ホテルのレストランが開いていないときに早朝のフライトとのそれらのための朝食の選択肢を提供する私たちの新しいロビーにスターバックスを追加しています。新しいロビーやスターバックスは1月下旬公開されます。

ありがとう、
サラL.
Eコマースマネージャー

2015年9月20日に投稿しました

早めにチェックインしましたが、部屋に入る事ができました。
ホテルの周辺にはレストランやスーパーがあり、便利でした。
空港までのシャトルバスも利用しました。利用していませんが路線バスのバス停もすぐ近くにありました。
週末に泊まったら、平日料金より、かなり安かったです。

滞在日: 2015年9月
クラウンプラザ ホテル ダレス エアポートのSarah Lさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月22日に返信済み

敬具
Sarah L.
ECommerce Manager

2015年7月29日に投稿しました

仕事で喫煙の部屋に宿泊しました。
ロケーションも良く、エアポートバスのサービスも良かったです。
部屋はそれなりでしたが、清掃はしっかりされていました。
今回は、ほぼ寝るだけでしたので、レストランとか詳しいことはわかりません。
全体的に対応はよかったです。

滞在日: 2015年3月
クラウンプラザ ホテル ダレス エアポートのSarah Lさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年7月30日に返信済み

親愛なるゲスト。あなたのビジネスやレビューをありがとうございました。ホテルには、ご不便をおかけして申し訳ございません、今禁煙です。ホテルでは外の喫煙エリアがあります。私は場所が良かったし、シャトルがうまくいった見て嬉しく思います。

宜しくお願いします;
ホテルマネジメントやスタッフ