推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
358件
旅行者の評価
165
105
54
17
17
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
165
105
54
17
17
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 358 件中 16
2015年3月8日に投稿しました

タイはビーチは綺麗でも海の透明度があまり高くないケースが多いですが、ここはかなりいけてます。季節にもよるでしょうが、私が訪れた12月は波も穏やか、透明度も十分高くきれいでした。プーケットやサムイにくらべても素晴らしいと感じました。またビーチの砂の白さ、きめの細かさもタイではもっとも上位レベルに位置すると思います。設備は特別に立派ではありませんが、十分快適。食事もおいしいです。リゾートから外に出るのは大変だし、そもそも島にはあまり大きな町もありませんので、何もせずにのんびりすることが苦手な人には向きませんが、素朴なリゾートとして価値は高いと思います。

滞在日: 2014年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アイヤプラ リゾート&スパ のAisieka Cさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年5月29日に返信済み
Google 翻訳

May I thank you for choosing to stay with us at Aiyapura Resort & Spa, Koh Chang and for the time that you have taken to write a review regarding your stay.
I am delighted to read that we were able to create a relaxing environment for you
We strive to provide each of our guests with a memorable stay.
We look forward to the next pleasant opportunity of welcoming you back for another relaxing stay.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年9月8日に投稿しました モバイル経由

雨季の8月に家族で6泊しました。
オフシーズンでプールヴィラが6500バーツ(+税サービス)と格安でした。
しかも目の前が海のオーシャンビュープールヴィラはなかなかないですね。
部屋は広くバスルームも使い易い構造。
レストランレセプション棟からは遠いのですが電話一本でゴルフカートが来てくれます。
パブリックプールにはBARがあり半身水につかったままドリンクが飲めるのはリゾート気分満喫できます。

客数が少なかったせいかプールは連日貸切でしたが、ビュッフェ朝食が途中からセットメニューになってしまいました。

内湾にあるため他のビーチが波が高くても、ここはほとんど波がありません。ただし超遠浅で流入河川があるのか透明度は低いですね。

レストランメニューはローカルフードが少なくまた洋食メニューもそんなに美味しくないです。近隣には何もなく隣のビーチも近くはないので長期滞在には飽きてしまいました。

滞在日: 2014年8月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アイヤプラ リゾート&スパ のSupoj Pさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年9月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear Tomoyuki

Thanks for your all compliments and happy to hear that your holidays time at Aiyapura Resort&Spa Kohchang was excellent. Pool villa was the most popura for the guest who like to have privacy and closed to the natural. Pool Bar was always available to served any kind of drink that anyone who enjoy with the swimming pool. Ruen Plub Plung restaurant is serving for dinning room including American Breakfats but we will provided a set menu whenever the lower of occupacy.

Once agin thank you very much for your time to sharing your good experien during stayed with us. Hopefully, we will having a chance to serving you and your family in the near further.

My best regards

Supoj Pochana Mr.
Hotel Manager.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2011年1月4日に投稿しました

近代的なリゾートホテルにはない、素朴なリゾートホテルです。
ただクーラーの効きが悪いのは子供達には不評でした。
船をチャーターして釣りをしたり・・・とそれなりに贅沢気分を味わえます。
食事はレストランが少なく・・・一寸飽きてしまいます。

滞在日: 2010年3月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Agoda会員
2009年12月11日に投稿しました

滞在日: 2009年12月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
この口コミは TripAdvisor LLC またはパートナー企業のものではなく、ユーザー個人の主観的な意見です。
Agoda会員
2009年12月11日に投稿しました

滞在日: 2009年12月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
この口コミは TripAdvisor LLC またはパートナー企業のものではなく、ユーザー個人の主観的な意見です。
口コミをさらに見る