2017年4月13日に投稿しました モバイル経由

街の真ん中で、歩いてセブンや屋台やレストランなど行きやすく、海も目の前で最高でした。でも、部屋はアップグレードしたのに広く無いし所々痛んでいるし、WiFiはまったくつながらないしと不便でした。朝食もあまり美味しいブュッフェとは、言えないかな。。。立地条件にあぐらをかいた感じが、設備や受付に出ていました。

利用時期: 2017年4月
2016年4月3日に投稿しました

ホワイトサンドビーチの真ん中あたりなのでどこに行くにも便利です。
シャレータイプは、ビーチ側にあり全体的に新しいのでお勧めです。
ビーチフロントにあるプールはリゾート感満載で、夕陽が最高に綺麗です。
部屋は広めで新しく、ウェルカムフルーツとほとんどの備品はありますが、
歯ブラシはありません。
無料のWIFIは切れるたびにパスワード入力が必要です。
朝食のブュッフェは品数が非常に多いですが、内容は平凡でありきたりです。

客室選びのポイント: シャレーはビーチ側でお勧めです
利用時期: 2016年3月
2016年2月23日に投稿しました モバイル経由

8月に子連れで3泊しました。
このホテルはビーチ側と山側の
2つの敷地があり、
道路で分かれています。
どちらにもプールがあります。
山側の建物はビーチフロントでは
ありませんが、お値段が安いので
仕方ないでしょう。チェックインの
ときに、無料でプールビューの部屋に
グレードアップしてくれました。

部屋は新しくはありませんが、
清掃はきちんとしてありました。
バスルームも広く、シャワーブースと
バスタブがわかれていました。
バルコニーも広めです。

プールは山側にはスライダーが
あって、こどもに大人気で、
いつもにぎやかです。
海側のプールは欧米人がのんびり
している感じでした。
ビーチに面してビーチチェアが
並んでいるのですが、狭いところに
ぎゅうぎゅうに並べてる感じで、
ゆったり感はないです。
(エメラルドのあとに宿泊したから
余計そう感じたのかも)

朝食は海の見えるレストランで
いただきます。品数も多く味は
美味しかったですが、ちょっと
混雑していました。

ホテルの周辺はチャーン島で
一番栄えているところですので、
コンビニ、スーパー、ランドリー、
両替、薬屋、土産屋、レストラン
など何でもあります。
夜になると、ホテルを出て
右手の方向に小さなナイトマーケット
が出ています。

利用時期: 2015年8月
2015年9月23日に投稿しました

海側を大改装したようだ。以前のバンガロー風はすっかりなくなり近代的な建物に変わった。部屋は綺麗で使い勝手は良い。水廻りもきれいで快適。ただし、我々が通された部屋はベランダのベッド(椅子?)や室内のベッド(椅子?)等が汚れていた。気づいたのが遅く部屋移動も面倒だったので我慢したが、最初に部屋のチェックはした方がよい。建物が新しいので設備的には4ツ星。フロントやスタッフの制服は5ツ星ホテルレベルだがサービスに関しては2ツ星。朝食は種類も増えて、種類、味ともにレベルアップ。
部屋でWiFiが使えるが弱いと言われた。ほとんど部屋では使えない。プールサイドかフロントのみと考えた方がよい。

利用時期: 2015年9月
2013年10月9日に投稿しました

山側のスタンダードルームに宿泊。部屋はきれいで掃除も行き届いている。バスタブとシャワー室も別。我々の部屋は湯量も豊富で問題なかった。
立地も抜群。ホワイトサンドビーチの中心にあるとも言え、レストラン、コンビニ、スーパーとそろっており非常に便利な場所にある。
プールは2カ所。海沿いはビーチに面しており景色抜群。山側の方はウォータースライダー、ミニバー付き。
朝食も種類があり、そこそこ充実している。
サービス面はイマイチ、期待しない方がよい。
WiFiも無料ではロビーしか使えず不便。部屋で利用したければ有料となる。

利用時期: 2013年8月