2014年6月5日に投稿しました

島に着いたら迷わずにすぐ見つけられます。まず部屋に入るとウエルカムドリンクと甘そうなお菓子が用意してあります(見た目が激甘で、食べませんでしたが..)
施設はやや古臭いが、スタッフは親切で島の観光についていろいろアドバイスをくれます。
屋外プールは小さくいかにも暑そうだったので利用しませんでしたが、室内の温泉スパは気持ち良かったです。

滞在日: 2013年7月
2014年6月4日に投稿しました

まず、地の利が良い!港に着いて徒歩5分もあれば到着出来る。そして、方々に行くバス亭も近く。
ホテルのサービスに付いては、親切で感じよく色々なインフォメーションを与えてくれます。
部屋に付くと、フレッシュオレンジジュースとドーナツ・ペストリーのウェルカムサービスが提供されました。
スパのスタッフも親切で感じよかったです。
朝食も充実しており、特にスイーツ、フルーツの種類が多く満足。

滞在日: 2014年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2013年4月5日に投稿しました モバイル経由

シーズン始めで、当初泊まりたかったホテルがまだ営業していなかったので、ネットで見つけたこのホテルに。個人的に施設のセンスは、それ程好みではないが、
まずチェックイン時間前に到着したにも関わらず、満面の笑顔で、部屋の準備が整っているからと、直ぐに案内してくれた。その後もインフォメーションを聞くたびに丁寧な応対。部屋は内装が新しい様子で清潔。スパは、規模はさほど大きくないがスタッフも丁寧でプロフェッショナル。宿泊客には20%の割引。フェイシャルとボディケアを受けリラックス出来た。イスキア島全般の印象も良かったが、ここのスタッフはとにかく皆一丸となって丁寧で気持ちのこもったサービスをしている。フロントのルイーザさんはじめ、ディエゴ、スパのスタッフには、脱帽です。

滞在日: 2013年4月
2012年8月31日に投稿しました

たった2泊だったので港からのアクセスの良さで選びました。高速船をおりると、左手に見えていました。8月だったのでシービュースーペリアは5ツ星ホテルに近い値段だったので、ロビーに入った瞬間はちょっとがっかりしたのですが、チェックインしてみて驚きました。空き状況にもよるのでしょうが、朝10時半くらいだったのにすぐお部屋に通してくれました。ポーターさんに荷物を預け、スタッフが温泉スパや屋上プールを案内してくれいろいろ説明してくれました。部屋に着くと荷物が届いていて、さらにすぐウェルカムドリンクとケーキが運ばれました。テラスでいただき、がっかりが感激に変わりました。
イスキアポルトのバスターミナルもすぐで島のどこへ行くのにも便利です。毎日ビーチや温泉パークで遊んだ後にスパプールのジャクジーで疲れをとりました。ベッドの寝心地も最高でした。
イスキア港にはシーフードレストラン始め、肉専門レストラン、ピッツェリアが並んでいるので食事にも困りません。レセプションはだれでも完璧なインフォメーションをくれて、オススメな場所やレストランをじっくり教えてくれるのでぜひきいてみてください。一日ゆっくり滞在するならちょっと物足りないけれど、イスキアで遊ぶならかなりオススメできます。

滞在日: 2012年8月
2012年6月29日に投稿しました

まず特筆はアクセスの良さ。高速船の船着き場から100メートル少しで、とても便利です。
チェックインすると、よく冷えたウエルカムドリンクと、ババなどケーキが届きすっかりリフレッシュ。
マネージャーのLuisaさんはとても親切で、何でも相談にのってくれます。
チェックアウトの日、ソレントへ渡ろうとしたら夕方便しか無く、荷物の保管をお願いしたら、出発前に空き部屋のシャワーを使わせてもらえました。
6時間程度のブランクをどう過ごそうかと悩んでいたのですが、おかげで港の景色を楽しみながら散策と食事を済ませたあと、スッキリした気分で乗船できました。
本当に行き届いたサービスや気遣いで、最高のバカンスを楽しめました。

客室選びのポイント: バスタブ付きの部屋もあるので、予約時に確認してください。
滞在日: 2012年6月