“日本語メニューあり”
アラトロの口コミ

アラトロ
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: 郷土料理, お祝いの日に, ロマンチック
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, テラス席, 予約
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

1月でお店がほぼ閉まっているなか、開いていたこちらで夕食を。日本語メニューがあるので注文が楽です。
2人で伝統の子羊の煮込み料理と野菜のグリル、アルコールの注文だけでしたが、嫌な顔一つせず応対して頂きました。
美味しかったです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月2日

アルベロベッロのトゥルッリで食事をするならここがお勧めです。店内は観光客で混んでいますが、とても美味しい子羊料理を味わえます。2人でグラススークリングと赤のボトルワインと食事で94ユーロでした。ディナーは予約した方が良いです。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年6月24日 モバイル経由

当日のディナーの予約をしようと昼時に店頭に訪れ店員に話をしたがその日のディナーはいっぱいで断られました。残念ながら別のレストランにいきました。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年6月10日 モバイル経由

柔らかくてとても美味しい子羊のお肉でした。付け合わせにナス、ズッキーニ、パプリカのソテーを食べましたが、こちらも特にパプリカが美味でした。夜は19:45から開店で、30分前に行って予約出来てラッキーでした。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年1月7日

トゥルッリのなかで、ワインを飲みながらイタリア料理は良い雰囲気で楽しみました。名物のオレキエッティはバジルソースでおいしかったです。

訪問時期:2018年12月

アラトロを見た人は、こんなところも見ています

バーリ県アルベロベッロ

アラトロに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。