“夜は光り輝く十字架が実に美しい”

口コミを投稿:2017年2月12日

ポポロ広場からヴィットリオ・エマヌエーレ大通りを北に向かって行くと大きな教会が見えてきます。
夜は大通りと教会がライトアップされていて、二つの鐘楼の間にある十字架は青く光り輝いていました。
内部は主祭壇を始め大変簡素な造りです。堂内の一画にある二つの聖人像は場違いなくらいに美しかったです。

訪問日:2016年3月

口コミを投稿:2017年1月19日

新市街を少し上っていくとあるのがこの教会で、この先には王者のトウルリと言われる古いものもあるエリアです。
1885年創建というネオクラシック様式の大聖堂です。この日は寒くて教会横にはつららです。

訪問日:2017年1月
口コミを投稿:2016年7月6日

アルベロベッロの鉄道駅から町の中心に向かって歩いて行くと、すぐ右手に見える教会。2つの塔が印象的な美しいファサードで、内部も立派でした。町の中心的な役割を果たしている感じがしました。

訪問日:2016年6月
口コミを投稿:2016年1月2日

朝の散歩に偶然見つけました。坂をあがった所にあり素敵です。朝だったために外観だけしか見られませんでしたが白壁に丸屋根で最初は教会と気付かなったくらい街にとけこんでいます。

訪問日:2015年12月
口コミを投稿:2015年9月14日

モンティ地区からは少し離れているけれど、真っすぐな通りの突き当りに建っていて、町のシンボルのように感じました。

訪問日:2015年8月

Parrocchia Santuario Basilica S.S. Cosma E Damianoを見た人は、こんなところも見ています

Parrocchia Santuario Basilica S.S. Cosma E Damianoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。