“旧市街地からドン・ルイス1世橋を渡ったすぐの所の教会です.”

Mosteiro da Serra do Pilar
オンライン予約
$154.55*
から
ポルト・フル・デイズ・トゥクトク・ランチ...
口コミを投稿:2017年8月1日

旧市街地からドン・ルイス1世橋を渡ったすぐの所の教会です.ドン・ルイス橋の撮影ポイントで朝日・昼・夕日・夜,いつきても素晴らしい光景に出会えます

口コミを投稿:2017年7月2日

スペイン 徒歩でサンティアーゴへ巡礼後、スペイン アラゴン州 サラゴサにあるピラールの聖母教会でごミサ与る予定です。それ故にホテルの部屋から対岸を眺めていたら、是非訪れて見たいという衝動に駆られ、修道院にきました。ピラール・セラダ修道院は、“Monumento de Interesse Público ポルトガル国家遺産”に指定されています。修院が開設以来、たくさんの修道院会で運営されました。1559年はサルバドール修道院会、1572年まではポートサルバドル修道院会、1740年まではセラ修道院会、サントアゴスチーニョダセラの修道院会。そんな変遷を案内を読んでいたら、聖ヤコブからイエスに至るまでの系図に覚えてきた途中で断念しました。、

口コミを投稿:2017年6月10日

修道院の中を見るためには入場料が必要です。
受付で入場料を支払うと、ミニ展示室と回廊を見ることができます。
正直なところ期待外れでしたが、入って見ないと確認できません。
修道院内部よりも、修道院前の展望台がオススメです。

口コミを投稿:2017年2月5日 モバイル経由

ドンルイス一世橋を撮るベストスポットです。
昼間、夕方、夜とどれも顔を変えるので坂が大変ですが三回行くことをオススメします。

口コミを投稿:2016年8月1日

中に小さな中庭と協会がありますが、中をもっと見学するには時間がきまっているようです。
景色は最高の眺めです。夜も是非。

Mosteiro da Serra do Pilarを見た人は、こんなところも見ています

ポルト地区ヴィラ・ノヴァ・デ・ガイア

Mosteiro da Serra do Pilarに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。