“周りは高級住宅街”

コテスロー ビーチ
口コミを投稿:2016/01/05

パースのエスプラネード・バスポートから102番のバスで30分ぐらいです。かなり長いビーチなのでどこで降りても良いと思います。ビーチも美しいですが、周りの高級住宅街がすごくおしゃれで良かったです。

口コミを書く口コミ (1,369)

口コミを投稿:2015/09/01

パースでは一番人気と言っていいビーチです。
他のビーチに比べると波も高くなく、アクセスもいいです。
電車でも行けなくはないですが、駅からかなり歩きます。
夏は炎天下にあの距離はつらいでしょう。
近くにはフィッシュ&チップスの店やパブもあります。

口コミを投稿:2015/05/20 モバイル経由

パースからすぐの人気のビーチです。
風が強く、波が高かったので、私の好みの海ではなかったですが、海の色は綺麗で、ビーチで賑わってました。
パースの中心から、こんなに近くにこんなに綺麗な海があるのは本当に羨ましいです。

口コミを投稿:2015/02/24

パースから電車で20分+歩いて10分ぐらいです。
ビーチとちょっと高くなった芝生があって、どちらに寝転んでいても良いでしょう。
着替えるところ、シャワーは完備。
カフェなどもあります。

口コミを投稿:2014/12/03

8月だったので、海には入らず、付近をぶらぶらしてカフェでマッタリしていました。シティからフリーマントルラインで30分程度なので近いですが、とっても綺麗なところでした。駅からビーチまでは坂があって徒歩10分程度。付近は綺麗で大きな家が立ち並んでいて、ビーチ近くの道路添いもカフェやレストランがありました。ゴミも無く、空気が澄んでいて、綺麗な夕焼けが見えました。海も真っ青で、気候も東京の10月程度。とにかく綺麗なところでした。やはり電線が無いのが大きいですね。日本も素敵なビーチが沢山あるので、少し景観に気を使って欲しいと思ったりしました。

コテスロー ビーチを見た人は、こんなところも見ています

グレーター パースパース
グレーター パースフリーマントル

コテスロー ビーチに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。