保存する
オンライン予約

2015年9月1日に投稿しました

パースでは一番人気と言っていいビーチです。
他のビーチに比べると波も高くなく、アクセスもいいです。
電車でも行けなくはないですが、駅からかなり歩きます。
夏は炎天下にあの距離はつらいでしょう。
近くにはフィッシュ&チップスの店やパブもあります。

2015年5月20日に投稿しました モバイル経由

パースからすぐの人気のビーチです。
風が強く、波が高かったので、私の好みの海ではなかったですが、海の色は綺麗で、ビーチで賑わってました。
パースの中心から、こんなに近くにこんなに綺麗な海があるのは本当に羨ましいです。

2015年2月24日に投稿しました

パースから電車で20分+歩いて10分ぐらいです。
ビーチとちょっと高くなった芝生があって、どちらに寝転んでいても良いでしょう。
着替えるところ、シャワーは完備。
カフェなどもあります。

2014年12月3日に投稿しました

8月だったので、海には入らず、付近をぶらぶらしてカフェでマッタリしていました。シティからフリーマントルラインで30分程度なので近いですが、とっても綺麗なところでした。駅からビーチまでは坂があって徒歩10分程度。付近は綺麗で大きな家が立ち並んでいて、ビーチ近くの道路添いもカフェやレストランがありました。ゴミも無く、空気が澄んでいて、綺麗な夕焼けが見えました。海も真っ青で、気候も東京の10月程度。とにかく綺麗なところでした。やはり電線が無いのが大きいですね。日本も素敵なビーチが沢山あるので、少し景観に気を使って欲しいと思ったりしました。

2014年9月26日に投稿しました

街からそんなに離れていない場所にある、とても有名なビーチです。絵葉書みたいで本当にきれい。いつもたくさんの人がいますが、駐車場のスペースもかなりあり、まず止められないことはありません。フィッシュアンドチップスやアイスクリームのお店がありがたい。ジョギングにとてもいいところです。またごみが全くなく、ごみを捨てるなどと言うことも考えられません。オーストラリアのみんなにとても大切にされているビーチです。海にごみを捨てない文化は、日本も是非見習うべきだと強く思います。