“長い!”

コテスロー ビーチ
口コミを投稿:2016年2月29日

コッテスロービーチを含め、この付近のビーチはサンセットコーストといわれ、夕焼けがきれいだそうです。とても長いので自分のお気に入りのビーチが見つかります。
海も透き通っていて、魚がいたりします。
家族づれが多く、とてもにぎわっています。
近くにカフェなどはあまりなかったです。

口コミを投稿:2016年1月5日

パースのエスプラネード・バスポートから102番のバスで30分ぐらいです。かなり長いビーチなのでどこで降りても良いと思います。ビーチも美しいですが、周りの高級住宅街がすごくおしゃれで良かったです。

口コミを投稿:2015年9月1日

パースでは一番人気と言っていいビーチです。
他のビーチに比べると波も高くなく、アクセスもいいです。
電車でも行けなくはないですが、駅からかなり歩きます。
夏は炎天下にあの距離はつらいでしょう。
近くにはフィッシュ&チップスの店やパブもあります。

口コミを投稿:2015年5月20日 モバイル経由

パースからすぐの人気のビーチです。
風が強く、波が高かったので、私の好みの海ではなかったですが、海の色は綺麗で、ビーチで賑わってました。
パースの中心から、こんなに近くにこんなに綺麗な海があるのは本当に羨ましいです。

口コミを投稿:2015年2月24日

パースから電車で20分+歩いて10分ぐらいです。
ビーチとちょっと高くなった芝生があって、どちらに寝転んでいても良いでしょう。
着替えるところ、シャワーは完備。
カフェなどもあります。

コテスロー ビーチを見た人は、こんなところも見ています

グレーター パースフリーマントル

グレーター パースパース
スターリングスカボロー

コテスロー ビーチに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。