“夕日がインド洋に沈む! きれいだ!”

コテスロー ビーチ
口コミを投稿:2016/05/08

夕日がインド洋に沈む光景を見られると宿の人に教わって行った。フリーマントル駅から4つ目のコテスロー駅で降りて10分ほど歩くと着く。日没の1時間前に着くように行って、少しずつ沈む夕日を眺め、最後は海に落ちるところまでじっくり眺めた。地元の人たちも散歩を兼ねて多く来ていた。

口コミを書く口コミ (1,371)

口コミを投稿:2016/02/29

コッテスロービーチを含め、この付近のビーチはサンセットコーストといわれ、夕焼けがきれいだそうです。とても長いので自分のお気に入りのビーチが見つかります。
海も透き通っていて、魚がいたりします。
家族づれが多く、とてもにぎわっています。
近くにカフェなどはあまりなかったです。

口コミを投稿:2016/01/05

パースのエスプラネード・バスポートから102番のバスで30分ぐらいです。かなり長いビーチなのでどこで降りても良いと思います。ビーチも美しいですが、周りの高級住宅街がすごくおしゃれで良かったです。

口コミを投稿:2015/09/01

パースでは一番人気と言っていいビーチです。
他のビーチに比べると波も高くなく、アクセスもいいです。
電車でも行けなくはないですが、駅からかなり歩きます。
夏は炎天下にあの距離はつらいでしょう。
近くにはフィッシュ&チップスの店やパブもあります。

口コミを投稿:2015/05/20 モバイル経由

パースからすぐの人気のビーチです。
風が強く、波が高かったので、私の好みの海ではなかったですが、海の色は綺麗で、ビーチで賑わってました。
パースの中心から、こんなに近くにこんなに綺麗な海があるのは本当に羨ましいです。

コテスロー ビーチを見た人は、こんなところも見ています

グレーター パースパース
グレーター パースフリーマントル

コテスロー ビーチに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。