保存する
オンライン予約

翻訳:Google
コテスロー ビーチを満喫する
口コミを投稿:2017年1月13日

コテスロー駅からちょっと歩きますが
とても綺麗なビーチです。
パースからの路線バスもありますので利用してみてはどうでしょう。

海岸沿いにはいくつかのレストランがあり、
フィッシュ&チップスをテイクアウトして
海岸で海に沈む夕日をみながらのんびりするのはお勧めです。

口コミを投稿:2016年8月21日 モバイル経由

フリーマントルラインのコテスロー駅から歩いて10分ほどのところにあります。道は駅から真っ直ぐの一本道なので迷うことがありません。ビーチからの夕日はとても綺麗です。近くのカフェで海を眺めながらお茶するのも最高です。

口コミを投稿:2016年5月8日

夕日がインド洋に沈む光景を見られると宿の人に教わって行った。フリーマントル駅から4つ目のコテスロー駅で降りて10分ほど歩くと着く。日没の1時間前に着くように行って、少しずつ沈む夕日を眺め、最後は海に落ちるところまでじっくり眺めた。地元の人たちも散歩を兼ねて多く来ていた。

口コミを投稿:2016年2月29日

コッテスロービーチを含め、この付近のビーチはサンセットコーストといわれ、夕焼けがきれいだそうです。とても長いので自分のお気に入りのビーチが見つかります。
海も透き通っていて、魚がいたりします。
家族づれが多く、とてもにぎわっています。
近くにカフェなどはあまりなかったです。

口コミを投稿:2016年1月5日

パースのエスプラネード・バスポートから102番のバスで30分ぐらいです。かなり長いビーチなのでどこで降りても良いと思います。ビーチも美しいですが、周りの高級住宅街がすごくおしゃれで良かったです。