“帰国前日に一泊”

ベスト ウエスタン ダレス エアポート
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
ベスト ウエスタン ダレス エアポート
3位 - スターリング (16件のホテル)
エコリーダーゴールド レベル
口コミを投稿:2016/09/05

ウイークデーのDCはホテルが高いので、帰国前の一晩をこちらで過ごしました。ダレス空港の到着エリアから外に出て、ホテルのシャトルバスを待つエリアで、自分のホテルの迎えが来るのを待ちます。30分で一往復しているようでした。
広い敷地に二階建ての建物が並び、単身者用アパートのような造りです。フロントのある建物から少し遠くて、雨の中スーツケースを運んでにぬれました。敷地内でも人の気配がないエリアもあるので、女性一人の場合、ちょっと怖いかもしれません。部屋の中は簡素ですが、電子レンジもありました。売店でレンジ調理用の軽食も売っていました。ジムもありますが、ランニングマシンくらいです。一泊ですが、嵐が来たこともあって、ちょっと退屈して過ごしました。車がないとどこにも行けないですね。
朝食のブッフェはワッフルを自分で作る機械とかがあって面白かったし、スタッフも気軽に声をかけてくれるアットホームな雰囲気がありました。

客室選びのポイント: フロントから遠い部屋もあるので、希望があれば交渉した方がいいかもしれません。
  • 宿泊時期:2016年 5月、一人での旅行

口コミを投稿:2014/04/30

空港への送迎シャトルもあるそうです。
フロントの対応も良く、朝食も用意されていました。
部屋も清潔で十分な広さがありますし、またこのエリアに来たらこのホテルに泊りたいと思います。

• 宿泊時期:2014年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2014/04/28

ダレス空港近くのホテルです。空港からはシャトルがあり、便利ですが、待たされることがあるので辛抱強く待ちましょう。部屋は非常に広く、Wifi完備。朝食も充実していました。空港行きのシャトルは時間通りでスムーズでした。

宿泊時期:2013年 12月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/04/26

良い所は、ダレス空港から近く無料送迎、無料朝食、無料WIFIでした。フロントには、スナックや飲み物、インスタント食品も販売しており、ホテルの裏にもガススタンド内にちょっとしたコンビニもあります。隣のホリデイインの中にレストランとスポーツバーがあり食事も可能です。足が無い私達には嬉しい限りでした。部屋番号は分かりづらく重いスーツケースを持ってホテルを1周してしまい、しかも2階だったのですがエレベーターも無くちょっときつかったです。入口からのすきま風も少し寒かったです。またモーテルタイプだったのでドアの前の通路を歩く人の足音や声が怖く感じました。それ以外は悪くなく割り切れば安くてコスパは十分と思います。

• 宿泊時期:2014年 4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012/07/17

ダレス空港からのフライトの前泊をしました。空港近隣の立地、無料送迎、朝食、無料WiFiで、自分が検索した中では最安値でした。便利でリーズナブルで助かりました。我が家は車で行きましたが、2階建モーテル型でどの部屋の前にも駐車場がある作りで大荷物の移動が楽でした。部屋番号の並び方がシンプルではなかったので、チェックインの際に部屋の位置をフロントで確認することをオススメします。

24時間対応フロント。
朝食はワッフル、シリアル、インスタントオートミール、卵、ベーコン、フルーツ、ベーグル等のパン、コーヒー紅茶。
宿泊時は駐車無料、ただしダラスから他の土地への旅行中駐車は$30/週。ホテル公式サイトまたは電話で宿泊予約をすれば無料と言われたものの未確認。アメニティは石けん、シャンプー、コンディショナー。

• 宿泊時期:2012年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2011/12/08

D.Cを経由して他州へ向かう際にトランジットとして1泊しました。とても質素なホテルですが、素泊まりには最適なホテルだと思いました。ただし、少し部屋の中が消毒液臭が残っているのが気になりました。空港にも近く、シャトルバスも出ているので、便利です。

• 宿泊時期:2011年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010/09/23

ワシントンダレス国際空港からの送迎バスがあるホテルのうち、もっともリーズナブルなホテルだと思います。ホテル専属のバスは30分に一本です。ホテルは標準的なモーテルタイプで部屋と駐車場が直結しています。部屋はそれほど広くありません。朝食はパン、ドーナツ、シリアル、作り置きのオムレツ、フルーツがあります。送迎がありますので、空港に夜遅く着いたとき、朝早く出発するときは便利なホテルかと思います。私は飛行機の遅れで空港に到着したのが日付を超えていました。その時は、いくつかのホテルの共同のバスが運航されており、それに乗ってホテルに行きました。

• 宿泊時期:2010年 7月、家族旅行
スターリング周辺の他施設はいかがですか
1 km 先
クオリティ イン & スイーツ ダレス インターナショナル エアポート
0.9 km 先
ハイアットハウス スターリン・ダラス エアポートノース
3.9 km 先
サバーバン エクステンデット ステイ ワシントン ダレス / スターリング
0.8 km 先
フェアフィールド イン バイ マリオット ワシントン ダレスエアポート
0.2 km 先
ホリデイ イン ワシントン ダレス インターナショナル エアポート
0.2 km 先
ハンプトン イン & スイーツ ワシントン - ダレス インターナショナル エアポート

ベスト ウエスタン ダレス エアポートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ベスト ウエスタン ダレス エアポートの追加情報

住所: 45440 Holiday Dr, Sterling, VA 20166-9411
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > バージニア州 > ラウドン郡 > スターリング
設備・サービス:
ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) シャトルバス サービス バリアフリー 空港送迎
3位 - スターリング (16件のホテル)
ホテルクラス:2.5 つ星 — ベスト ウエスタン ダレス エアポート 2.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, Expedia, ホテルズドットコム, Agoda, HotelQuickly, HotelsClick, Priceline および APPLE WORLD INC. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ベスト ウエスタン ダレス エアポート の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。