HolidayInn.com
Country Inn
Hyatt.com
Hyatt.com
口コミを投稿:2014年4月30日

空港への送迎シャトルもあるそうです。
フロントの対応も良く、朝食も用意されていました。
部屋も清潔で十分な広さがありますし、またこのエリアに来たらこのホテルに泊りたいと思います。

• 宿泊時期:2014年4月、家族旅行
口コミを投稿:2014年4月28日

ダレス空港近くのホテルです。空港からはシャトルがあり、便利ですが、待たされることがあるので辛抱強く待ちましょう。部屋は非常に広く、Wifi完備。朝食も充実していました。空港行きのシャトルは時間通りでスムーズでした。

宿泊時期:2013年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年4月26日

良い所は、ダレス空港から近く無料送迎、無料朝食、無料WIFIでした。フロントには、スナックや飲み物、インスタント食品も販売しており、ホテルの裏にもガススタンド内にちょっとしたコンビニもあります。隣のホリデイインの中にレストランとスポーツバーがあり食事も可能です。足が無い私達には嬉しい限りでした。部屋番号は分かりづらく重いスーツケースを持ってホテルを1周してしまい、しかも2階だったのですがエレベーターも無くちょっときつかったです。入口からのすきま風も少し寒かったです。またモーテルタイプだったのでドアの前の通路を歩く人の足音や声が怖く感じました。それ以外は悪くなく割り切れば安くてコスパは十分と思います。

• 宿泊時期:2014年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012年7月17日

ダレス空港からのフライトの前泊をしました。空港近隣の立地、無料送迎、朝食、無料WiFiで、自分が検索した中では最安値でした。便利でリーズナブルで助かりました。我が家は車で行きましたが、2階建モーテル型でどの部屋の前にも駐車場がある作りで大荷物の移動が楽でした。部屋番号の並び方がシンプルではなかったので、チェックインの際に部屋の位置をフロントで確認することをオススメします。

24時間対応フロント。
朝食はワッフル、シリアル、インスタントオートミール、卵、ベーコン、フルーツ、ベーグル等のパン、コーヒー紅茶。
宿泊時は駐車無料、ただしダラスから他の土地への旅行中駐車は$30/週。ホテル公式サイトまたは電話で宿泊予約をすれば無料と言われたものの未確認。アメニティは石けん、シャンプー、コンディショナー。

• 宿泊時期:2012年7月、家族旅行
口コミを投稿:2011年12月8日

D.Cを経由して他州へ向かう際にトランジットとして1泊しました。とても質素なホテルですが、素泊まりには最適なホテルだと思いました。ただし、少し部屋の中が消毒液臭が残っているのが気になりました。空港にも近く、シャトルバスも出ているので、便利です。

• 宿泊時期:2011年10月、出張としての旅行