本日営業: 10:00 - 21:00
オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

2019年6月11日に投稿しました モバイル経由

今日 6月10日 バスだけで行こうとチャレンジしました。クロスストリート駅から 512 バス → エベレットステーション 201 バス→ ステートアベニュー で下車 そこから 行く方法がないのです。口コミでは 222 バス が書いてあるのですが ないです。探しても見つかりません。仕方ないので 苦労して タクシーを呼び 何とか プレミアムアウトレットまで たどり着くことができました。何も買わない 自分には あまり 良くない アウトレットでした。 帰りも 方法を探せど 見つかりません 現地スタッフやインフォーメーションで尋ねても 無いです。と言う コメントばかり となりの カジノなら 何とかしてくれると考えて 徒歩で数分 カジノで タクシーを呼んでくれました。行きと同じタクシーで 笑えました。車社会が定着しているシアトルでは アウトレットには バスでは 行かないのです。笑 何とか シアトルまで たどり着きました。楽しかったです。

訪問時期:2019年6月
2019年3月9日に投稿しました

通常のアウトレット価格以外の特別価格クーポンもあり気がついたらいろいろ買っていました。あらゆるブランドがあります。毎年シアトルには行っていますが必ずいくスポットです。

訪問時期:2018年6月
2018年11月29日に投稿しました

名前に「シアトル」と入っていながら、実際には、シアトル中心部から車で1時間ほど北にある一般的な?アウトレット。
日曜日の昼過ぎに行きましたが、駐車場はかなり混みあっていて、駐車場所を見つけるのに時間がかかりました。その割には、アウトレットは、混雑している印象ではなかったです。
オープンなつくりなので、雨が降っている日は、歩き回るのが少ししんどいかな?と思います。特に、秋から春にかけては、雨が多いシーズンなので、なおさら。
どのアウトレットにも言えることですが、もしも時間をかけて行くのなら、行きたいお店がどの程度あるかチェックしてから行くことをおすすめします。場合によっては、タックスフリーのオレゴンに行く方がお得なケースもあるかと思います。

訪問時期:2018年11月
2018年11月28日に投稿しました モバイル経由

シアトルからバンクーバー方面に1時間ほど車を走らせたところに立地。広大な駐車場があるが、空きを見つけるのに苦闘するほど混み合っていた。地元の人向けの印象で他都市のプレミアムアウトレットと比較すると優れた点はあまり無い気がした。しかしながら、店舗数は多く、アメリカンブランドの有名どころは入居しているのでシアトル一都市滞在なのであれば、それなりに行く価値もあるかもしれない。尚、オープンエア構造なので雨の日は傘が必要。

訪問時期:2018年11月
2018年7月20日に投稿しました

どこにでもある普通のアウトレット。最初にインフォメーションで5%パスを買うのがおすすめ。使える次期や店舗についてはHPで確認を。

訪問時期:2018年7月