2017年7月28日に投稿しました

レンタカーの旅の途中だったため、駐車場が無料で、公共交通でのシアトル中心へアクセス可能なホテルを探していました。
普通のラマダです。
シアトルへ行くライトレールの駅=空港までは徒歩10分ほどでアクセス可能。野球観戦の後深夜12時ごろでも交通量が多く、空いているスタンドやファーストフードもあり、不安はなかったです。

• 宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
2017年6月10日に投稿しました モバイル経由

リーズナブルで駐車場が無料のホテルを探していて、このホテルにしました。市内への観光はライトレールを利用しました。駅まで多少歩きますが便利でした。部屋も綺麗でしたし、シアトルで低価格と考えれば文句なしかと思います。
2泊しましたが最後の夜、体調を崩して食事にいく元気がなかったので、ホテル内のレストランでテイクアウトを頼みました。アジア系のメニューも豊富でパッタイを注文しましたが美味しかったです。

宿泊時期:2016年7月、カップルでの旅行
2016年3月27日に投稿しました

シアトル到着後空港で一泊する必要があったので利用しました。インターネットに無料送迎があるとのことだったので、到着後にバスプールへ。備え付けの無料電話でオイックアップを依頼。しばらく待つとバンが到着。ホテルまで乗せてくれました。最安値の部屋を予約しましたが、ベッドはキングサイズで一人で持て余すほどでした。
近くに飲食店があまりなかったので止むを得ずロビーにあったアジアンレストランに入りました。味はそこまで悪くはなかったです。総じて満足な滞在でした。

• 宿泊時期:2016年2月、一人での旅行
2015年9月15日に投稿しました

夜間便で発着した後、1泊するために利用。大人3名、子供2名で1部屋を利用したが、ベッドは3つあり、十分な広さだった。近所にレストランなど、全くないため、1Fのレストランで夕食、朝食をとったが、意外にも鳥の唐揚げなど子供が喜ぶメニューもあり、また、ステーキなどもまあまあの味で満足した。他に、小さいがプールもついている。特に綺麗とか豪華というホテルではないが、利便性と最低限の満足度を得られるホテルだと思う。

• 宿泊時期:2015年8月、家族旅行
2014年9月28日に投稿しました

空港からダウンダウンへはライトレールがつながっているので便利かと思って泊まりましたが、ライトレールの駅までは徒歩20分くらいかかり、ライトレール駅近くにサブウェイとマックがある程度で、周辺には何もありません。ダウンタウンへはライトレールが直線で走っているわけではないので結構な時間がかかります。空港への送迎はしっかりしているので、翌朝早く出発するなどの場合はとても便利。観光の場合はやはりダウンタウンへの宿泊をおすすめます。部屋は清潔で、空港に近いにも関わらず、静かなので、寝るには十分だと思います。

• 宿泊時期:2014年8月、一人での旅行