“のんびりゆったり”

ヒロ シーサイド ホテル
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
ヒロ シーサイド ホテル
3位 - ヒロ (7件のホテル)
口コミを投稿:2010/06/05

ヒロの街の雰囲気にあった、ゆったりのんびりしたホテルでした。
ホテルの部屋はいたってシンプル。華美な装飾や調度品は一切ありませんが、街に溶け込んでいる感じがしました。
ちょっと湿気があるかも・・・と思いましたが、それはホテルのせいではなく、多分街全体が湿度が高いんじゃないかと思います。
夜、部屋の前を通る人の影が少し気になりましたが、料金もリーズナブルだし、近くにレストランもあるし、特に不自由しませんでした。

• 宿泊時期:2009年 12月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (1,084)

口コミを投稿:2010/02/26

コナを基点としたハワイ島一周ドライブの通過点として一泊した。
宿泊した部屋からはヒロ湾が見渡せ中庭にプールもあるがリゾート的な感じのホテルではない、7600/std-TWの価格なので周遊ドライブの通過点として宿泊するには良いと思う。駐車料金は無料でした。

• 宿泊時期:2010年 2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/02/09

レンタカーを借りたのですがエンジンをかけたままドアをロックしてしまい大変困ってしまいました。レンタカーの連絡先なども全部車の中でお手上げ状態でした。しかもどうしても遅刻できない約束があったのでとてもあせりました。そんななかホテルのスタッフのかたに相談するとすぐにレンタカー会社に連絡してくれて鍵を開ける専門の人を呼んでくださいました。約束の時間には到底間に合わないと思っていたのですが15分の遅刻で済みあまり迷惑をかけずに済みました。本当に大切な約束だったので感謝しても感謝しきれません。ありがとうございました。

• 宿泊時期:2010年 1月
口コミを投稿:2009/11/22

空港にも近く、ショッピングセンターも近隣にあります。夜は虫の音を聞きながら静かに過ごせます。ヒロの市街地までは車があればすぐに着き便利な立地。

• 宿泊時期:2009年 10月、一人での旅行
口コミを投稿:2009/03/20

ヒロ在住者には割引レートがあり、低価格で滞在できます。部屋と設備は古びた感がありますが、全体の雰囲気はのどかで懐かしい感じがします。自動販売機や氷もあります。プールを囲うようなつくりなので通路の音はとても響きますが、いいかえればアパートに住んでいるような感じで落ち着きます。スタッフものんびりしていてヒロという場所にはとてもマッチしたホテルでした。

• 宿泊時期:2008年 6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2009/02/18

料金が安いので多くは期待していませんでしたが、1階だったせいかとにかく部屋が湿っぽくて荷物をほどくこともできませんでした。確かにヒロは雨が多いので湿度は高いと思うのですが床のじゅうたんや壁までじっとりしているのはつらかったです。廊下には虫の死骸が落ちていたりして清潔感にもやや欠けていました。でもホテルのスタッフはフレンドリーできちんとしておりまったく問題はありませんし、レストランの朝食もおいしく宿泊客は割引があっていいところもたくさんありました。

• 宿泊時期:2009年 2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2008/09/17

Hiloにはホテルの数が少なく、またリゾート系では珍しくビジネスホテル形式のものが多い中、低層で静かで落ち着いたホテルです。部屋にはバス、トイレ、TV、エアコン、ミニ冷蔵庫が標準装備ですが、キッチンがある部屋はないようです。またWifiは残念ながら飛んでないです。ホテルのスタッフもとても感じがよくアットホームな感じがします。近所には大型ショッピングセンターもあり、またVolcano観光の拠点などにもとても便利だと思います。駐車場が停められる台数が少ないのと雨が降ると車から下りられなくなるほどの水溜りになってしまいますが、メノマエノビーチパークにも停められます。車寄せがあるので荷物があるときは車を取ってくれば大丈夫。ワイコロアの華美な装飾を好む方にはムリだと思いますが、一日の観光&ドライブが終わり部屋に戻るとホっと出来るようなそんな空間です。

• 宿泊時期:2008年 2月、カップルでの旅行
    • チェックイン、フロントデスク
    • ビジネスサポート
ヒロ周辺の他施設はいかがですか
0.6 km 先
コナ シーサイド ホテル
カイルア-コナで 14 軒中 5 位
1,233件の口コミ
97.8 km 先
ホリデイ イン エクスプレス ホテル & スイーツ カイルア コナ

ヒロ シーサイド ホテル に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ヒロ シーサイド ホテル の追加情報

住所: 126 Banyan Way, Hilo, Island of Hawaii, HI 96720-4647
場所: アメリカ合衆国 > ハワイ > ハワイ島 > ヒロ
設備・サービス:
ネット接続完備のビジネスセンター 無料駐車場 レストラン プール バリアフリー
3位 - ヒロ (7件のホテル)
ホテルクラス:2 つ星 — ヒロ シーサイド ホテル 2*
トリップアドバイザーは Booking.com, TripOnline SA, Expedia, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ヒロ シーサイド ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。