“スパイシーアヒ”
スイサンの口コミ

スイサン
料理ジャンル: ハワイ料理
口コミを投稿:2018年1月2日 モバイル経由

コハラコーストからレンタカーでハワイ島一周する際、ランチで行きました。
立地はヒロの中心地にあり、昼時はお客さんで賑わっていました。
スパイシーアヒは美味しかったですが、ご飯はイマイチです。
アヒの種類も豊富だったので、また行った際は色んな味にチャレンジしたいです。

口コミを投稿:2017年12月21日

新鮮で美味しいポケをいただきました。
また、かまぼこ、きざみ納豆(冷凍)も販売されていただきました。
スーパーでは販売されていない様で残念です。

口コミを投稿:2017年12月20日 モバイル経由

ヒロ空港からレンタカーで行きました。お店の前の道に路駐している車が多く、私たちもこちらへ。

夫と2人で1つをシェアしました。それだと少々少ない気もしたけど、1人1つは多すぎだったし、旅行中なので他のものも食べたいしで結果ちょうど良かったです。

味はマグロ大好きな夫も大満足。オシャレ感はほぼないお店ですが、美味しくて行って良かったです。

口コミを投稿:2017年12月7日

ヒロの街のリリウオカラニ公園手前にあるポキ丼のお店。好きなポキ数種類から選べる。ふりかけもかけてもらいましょう。そして外のテーブル席で食べよう。かなり多いので、二人で一つでも十分だと思います。使っている魚も当然新鮮、味付けも良い。また行きたい!

口コミを投稿:2017年11月27日

ヒロ湾に隣接するポケ専門店。どこのスーパーでもポケは手に入るが、やはりヒロならここだろう。何せ水産業者直営だからバラエティ豊かな新鮮なポケを買うことができる。店前に少し椅子と机があるので、そこでも食べられるが、基本的にはTO GOだろう。ボケボウルというのは、ごはんの上にポケを載せたポケ丼のこと。この時はフリカケのトッピングを忘れてはならない。

スイサンを見た人は、こんなところも見ています

スイサンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。