“一人分が2人前”
スイサンの口コミ

スイサン
料理ジャンル: ハワイ料理
口コミを投稿:2018年1月11日 モバイル経由

一人で訪問し、ハーフ&ハーフをオーダー。
美味しいのですがとにかく量が多いので半分ずつ、昼食と夕食に分けました。
誰かと一緒に行かれる場合はシェアがおすすめです。

ちなみに人気店だけあり、お昼時は駐車場に空きがありませんでした。少し待ってやっと路上駐車できたくらい。
そのため急ぎでパッと寄れるとは限らないかも。

来店日:2017年12月

口コミを投稿:2018年1月2日 モバイル経由

コハラコーストからレンタカーでハワイ島一周する際、ランチで行きました。
立地はヒロの中心地にあり、昼時はお客さんで賑わっていました。
スパイシーアヒは美味しかったですが、ご飯はイマイチです。
アヒの種類も豊富だったので、また行った際は色んな味にチャレンジしたいです。

来店日:2017年9月
口コミを投稿:2017年12月21日

新鮮で美味しいポケをいただきました。
また、かまぼこ、きざみ納豆(冷凍)も販売されていただきました。
スーパーでは販売されていない様で残念です。

来店日:2017年11月
口コミを投稿:2017年12月20日 モバイル経由

ヒロ空港からレンタカーで行きました。お店の前の道に路駐している車が多く、私たちもこちらへ。

夫と2人で1つをシェアしました。それだと少々少ない気もしたけど、1人1つは多すぎだったし、旅行中なので他のものも食べたいしで結果ちょうど良かったです。

味はマグロ大好きな夫も大満足。オシャレ感はほぼないお店ですが、美味しくて行って良かったです。

来店日:2017年1月
口コミを投稿:2017年12月7日

ヒロの街のリリウオカラニ公園手前にあるポキ丼のお店。好きなポキ数種類から選べる。ふりかけもかけてもらいましょう。そして外のテーブル席で食べよう。かなり多いので、二人で一つでも十分だと思います。使っている魚も当然新鮮、味付けも良い。また行きたい!

来店日:2017年11月

スイサンを見た人は、こんなところも見ています

スイサンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。