“ヒロの晩餐”

料理ジャンル: ハワイ料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年11月5日 モバイル経由

ハワイ島最後の晩餐。ダウンタウンを歩いていて入りやすかったお店。
Diner とBarがあり夕食をしました。リブロースやポキが日本人にあった味で美味しかった。コナやリゾートの価格に比べて安く感じました。18時を過ぎるとダウンタウンはDeeply なところもありましたが見せの人は親戚でまた行きたいお店です

口コミを投稿:2017年7月13日

旅行最終日、ヒロの街をぶらぶらしていると、多くの客で賑わっているレストランを発見。そこで食べる予定ではなかったが、入ってみることに。ランチに入りました。ライブ演奏をしており、風も気持ちよく、ハワイだと実感できます。料理は美味しく、リーズナブルです。店員さんもとても気さくで、気持ちの良い店です。今回ヒロに滞在しなかったので、次回は、ヒロに滞在して、夜に訪れてみたいです。

口コミを投稿:2017年4月26日 モバイル経由

いつも満員なので予約することをお勧めします。道路しか見えない景色なのに、なぜか開放感があってライブミュージックの雰囲気で癒されます。お料理はまあまあといったところですが、とってもリーズナブル。お酒を飲んでも一人$25とかでディナーができます。

口コミを投稿:2017年2月12日 モバイル経由

四人で4皿頼みましたがどれも圧倒的なボリュームで結局食べ切れませんでした。
帰りにタクシーを呼んでと頼んだら電話番号渡され自分の携帯で電話させられました。

口コミを投稿:2016年7月9日

ヒロに寄った際にこちらのレストランで食事をしました。オーダーしたのはパイナップルバーガーとカプレーゼとドリンクが2つ。夫とシェアして食べました。全部美味しくて大満足でした。店内は観光客と思われる方が多数。オープンになっていて雰囲気もいいので、ヒロへ行かれる方には是非おすすめしたいです。

Pineapple's Island Fresh Cuisineを見た人は、こんなところも見ています

Pineapple's Island Fresh Cuisineに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。