“美味しいです!”
Kaleo's Bar & Grillの口コミ

Kaleo's Bar & Grill
料理ジャンル: バラエティ
こだわり: ロマンチック, 団体可, 郷土料理, お子様連れ, お祝いの日に
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, ディナー, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年9月19日

有名なレストランのようで、アハラヌイ パーク帰りに行きました。
グリーンカレーが美味しかったです!!

口コミを投稿:2016年10月10日

評判のお店で気にはなっていましたが、駐車場がないと思っていて、入ってことがありませんでした。が、実は隣に大きめの駐車場があることに初めて気づき、入ってみたところ大正解。ディナータイムの少し前に入りましたが、人も少なく、くつろげました。バーガーを頼みましたが、大満足でした!

口コミを投稿:2016年4月21日

カジュアルにも特別な日にも使えるレストランです。
カジュアルなお店が多いパホアの中で、ビーチサンダルでも行けるお店ではありますが、ちょっと綺麗めなお店。

お店のスタッフはフレンドリーです。
お料理も美味しい。
ベジタリアン対応のメニューは少ないですが、要望を伝えると対応してくれることもあります。

口コミを投稿:2013年10月12日

ホットポンドの帰り道に行きました。店の外観はややくたびれた感じだが、店内に入るとこの店のレベルの高さが分かります。よく掃除された清潔感溢れる店内、花が飾られたテーブル、上質なナプキンなどとても素敵です。ランチで行ったので、ハンバーガー(アボガドなどが入ったもの)、カルア・ピッグのサンドを注文。それぞれにサラダかフライドポテトを選べます。ハンバーガーは3種類のチーズの中から選択します。どちらも肉は軽く燻製された絶品。ボリューム満点。個人的にはパーカーランチセンター内のヴィレッジバーガーよりハンバーガーは美味しいと思いました。また行って色んな物を食べたいと思わせる店。店員さんも感じが良かったです。

• 雰囲気
口コミを投稿:2012年10月27日

泊まったB&Bのオーナーに勧められて、Dinnerを食べに行きました。お店の中は殆どローカルの人で混み合っていました。それほどお腹がすいていなかったので品数は少ししか食べられませんでしたが、全て美味しかったです。 曜日によってなのか(その日は土曜日でした。)行った日はライブをやっていました。フラも見られました。スタッフも忙しそうに働きながらも、感じがよかったです。

Kaleo's Bar & Grillを見た人は、こんなところも見ています

Kaleo's Bar & Grillに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。