年明けに家族とキングスランドに行って来ましたが、コンシェルジュの日本語をしゃべるスタッフのゲストをゲストと思わない態度とネイチャースクールと言うツアー会社と結託した態度には本当に腹が立ちました。ゲストへのこんな態度では、誰も買い増そうとしませんよ‼️

利用時期: 2020年1月
Hilton Grand Vacations の協力のもとに集められた口コミ
キングズランド バイ ヒルトン グランド バケーション クラブのHiltonGrandVacationsさん(International Guest Experience Manager)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠に有難うございます。

この度のご滞在が、kyotani38様のご期待に沿えるものでございませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきまして、大変ご不快な印象を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご感想は該当チームと共有し、今後の改善に向け努めて参る所存でございますので、
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

次回こそはご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
誠に恐縮ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

Sincerely,

Mayu Asahina

宿泊棟の目の前に車を駐車でき、いつでも出かけられる。天気も最高で星空も見れる。また行きたいと思う場所になりました

2020年1月3日に投稿しました

宿泊施設の直ぐ前がゴルフ場であり、ゴルフをやらなくとも、自然豊かな環境の中で、ゆったりとした贅沢な時間が過ごせます。

2019年12月24日に投稿しました モバイル経由

オーナーから見た意見。
毎回説明会だけ聞いていってと言われてたいがい不愉快な思いをするので行きませんでしたが今年は久々に行きました。
まず思うのは買い替えや買い増しを考えているなら説明会に参加しませんかと最初に言うべき。
今回もう2度と説明会には行かないと思えたことが収穫でお願いだから旅行に来ている人に不愉快な思いをさせないで欲しいことがヒルトンさんへのお願いです

利用時期: 2019年12月
キングズランド バイ ヒルトン グランド バケーション クラブのHiltonGrandVacationsさん(International Guest Experience Manager)がこの口コミに回答しました2019年12月27日に返信済み

平素は格別のお引き立てを賜り、誠に有難うございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在ではkazuhisao950様にご不快な思いをおかけしました事、
深くお詫び申し上げます。
本件はマネージメントチームと共有し、今後のサービスの向上に向け誠心誠意努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
kazuhisao950様に次にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Aya McEntee

2019年12月22日に投稿しました モバイル経由

今年の冬は少し寒いですが、やはりキングスランド はバケーションするところです。何にも考えず、ただただひたすらにのんびりするのが似合っています。プールサイドで飲むピナコラーダは最高に美味しいですよ。