口コミを投稿:2015年9月20日

年末に家族4人でヴィラの3階15Mに2泊しました。アウトリガー経由で安価な料金で予約することができました。部屋から海は見えませんが高級感に満ち溢れ、広く清潔で設備も整っており、バルコニーでBBQも楽しみました。
プールエリアは手入れが行き届き快適で、ジャグジーに浸かりながら星空を眺め最高の気分を味わえました。少し距離はありますがキングス・ショップスまで徒歩で買物に行けますし、一帯のセキュリティーも万全で、安心して過ごすことができます。
ハワイ島に行く機会があれば、是非、また利用させていただきたいコンドミニアムです。

客室選びのポイント: アウトリガー経由での予約がお勧め
  • 宿泊時期:2014年12月、家族旅行
口コミを投稿:2015年3月9日 モバイル経由

2015年2月に家族旅行で2泊しました。
オアフ島とハワイ島に滞在しましたが、こちらはハワイ島ならではののんびりした感じの滞在ができました。
部屋は2ベッドルームで広くて家具もセンスの良いものが揃っており、清潔感もありました。部屋では近くのスーパーで買ってきた食材を調理したり、グリルでバーベキューもできました。敷地内は宿泊者しか入れないので、人が少なく、プールでゆっくりしたり、ビーチでゆっくり夕日を見たりできました。
あえて難点は、チェックインする場所が近くのキングスショップの事務所のよつな場所であったこと、浴室の、電球が切れかかっていて暗かったことです。
総合的には大満足の滞在でした。

• 宿泊時期:2015年2月
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2015年1月30日

2015年1月,私たち4人は9Hと9Mに宿泊し,どちらも素晴らしいユニットでした.少しだけ問題がありましたが,Waikoloa vacation rentalが迅速に対応してくれました.部屋を予約した時から到着前の質問や,部屋を移る時,チェックアウトまで非常に親切でした.ハワイを発つフライトが夜間で,我々の後にチェックインする人がいなかったので準備ができるまで無料でレイトチェックアウトにしてくれました.建物9は最高のロケーションにあり、ビーチクラブへも歩いてすぐです。 どちらの部屋もキッチンアイテム、香辛料、ビーチタオル、ブギーボード、などなど設備がよく整っていました。 9Mはの素晴らしい眺め、高い天井、魅力的なキッチンが備わっていました。9Hも同様でしたが、少し眺めが劣る程度でした。 ビーチクラブも素敵で、混雑しすぎることもなく、 午後に4 脚の椅子を見つけるのも問題はありませんでした。 "A" ベイでは素晴らしいサンセット、毎日午後にはビーチや水の中,LAVALAVAビーチクラブの左側にある溶岩の岩などでカメを見ることができました.私たちは、絶対Waikoloa vacation rentalを通してKoleaをに戻ってきたいと思います.

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.ca上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2014年7月13日

ハワイ島での評価が、とても高かったので、一度泊まってみたいと思っていました。レンタカーで現地に行き、あらかじめ教えてもらっていたパスワードでゲートを開け、直接お部屋へ行くと、オーナーさんが待ち受けていてくれ、一通り部屋の使用方法を教えてもらい、あと、一緒に外へ出て、敷地内の案内や、ベイクラブという専用プールの使用方法、さらに目の前の、亀が甲羅干しに来るビーチまで案内していただきました。部屋は、9Bで、2ベッドルームでしたが、大人3人・小学生2人の5名でも余裕の広さでした。内装も非常に豪華で、何もかもがゆったりと配置されていました。キッチンも、羨ましい限りのフルキッチンでした。食器などは充分揃っていますが、調味料などは使い慣れているものを持参した方が良いと思います。ランドリーは、洗濯機と乾燥機が並んでいて、大きいサイズなのでとても便利に使いました。広いベランダにはガス式のバーベキュー設備も有ります。9Bは、前から2列目の棟なので、少し遠めのオーシャンビューでした!プールは、両隣のホテルに比べると、こじんまりしていますが、ビーチが目の前で、とても見晴らしが良く、優雅に過ごせます。プールには管理人も居るので、いつも綺麗で、タオルもたくさん積まれています。キングスビレッジやクイーンズマーケット共に、散歩で行ける距離で、とても便利なロケーションでした。一つだけ不便だと感じたのは、フロントの様なものが無い事でした。部屋の電話が島内無料なので問題が無いのかもしれません。最後にまとめると、思いっきり優雅な滞在が出来るコンドミニアムでした!我が家は来年の予約も入れています。

客室選びのポイント: 海に近い棟で、最上階の3階!
  • 宿泊時期:2014年1月、家族旅行
口コミを投稿:2014年3月24日

期待を裏切らない素敵なコンドミニアムでした。部屋のドアを開けた瞬間、歓声があがりました。コーレアにはオフィスがなく、ハリイカイのオフィスまで行く必要があったり、到着時はやや右往左往しましたが、ハリイカイのオフィスの方はとても親切でした。車がないと不便です。プールにプールで使う用のタオルはありますが、ビーチには持ち出せないので、持参されると良いかもしれません。1点残念だったのは、クーラーが寝室3部屋共通だったようで、部屋ごとに温度調整できなかった点です。最高だったのは、バルコニーからクジラを見る事ができたことです。

• 宿泊時期:2014年2月、家族旅行