2018年5月12日に投稿しました

気軽に過ごせるリゾートを探しているので訪れた。オーシャンフロントでお得に過ごせる。レストラン等の施設は充実していないが問題ない。近くのショッピングセンターにマーケット、レストランがあるので不自由しない。
建物はオールドハワイアンスタイル。ラグジュアリーホテルがお好みの場合はテイストは異なる。

客室選びのポイント: 価格の差は大してないのでオーシャンフロントの宿泊がお奨め
  • 宿泊時期:2018年2月、出張としての旅行
2018年4月22日に投稿しました モバイル経由

広い敷地内に、ハワイの島々の名前の棟が点在。全て 3階までの低層の建物で、昔のハワイの雰囲気。今回はオーシャンフロントで数泊しました。
ワイキキでは望めない、180度遮る物の無いオーシャンフロントは、素晴らしいの一言。天気がイマイチだったのも、目の前の海が砂浜じゃないのも、帳消しになるほど。室内にシンクと電子レンジが有り、重宝です。1日 $20 ちょっとのリゾートフィーには、フロントで貰えるスーパーのセールとクーポン付き新聞、鍵を借りて利用する洗濯機/乾燥機、レンタサイクル、1日 2本まで借りられるDVD とかが含まれてました。
フロントは人員が最小限で、チェックイン/アウトの時には少し待たされたりしますが、スタッフは清掃の方達までも皆さん凄く親切でフレンドリー。ゆったりした時が流れ、本当に癒されました!

宿泊時期:2018年4月、カップルでの旅行
2017年7月6日に投稿しました

オーシャンフロントの1階に3泊しました。
ビーチを眺めながらラナイで朝食をとったり、ビーチチェアーを借りてきて(自由に使えます)ビールを飲みながらお昼寝したり、プールもすぐとなりにありました。
ミニキッチンも充実していて、電子レンジもあり重宝しました。
さいこうに、リラックス解放された時間を過ごすことが出来ました。

客室選びのポイント: 1階がおすすめです。
  • 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
2017年6月29日に投稿しました モバイル経由

独身のとき、一人旅で宿泊した懐かしのホテル。今回はポイプにある別のアストンに宿泊したのですが、ドライブでハナレイまで行く途中に立ち寄ってみた。きれいなガーデンはそのまま、そして建物もきれいに管理されている、その佇まいに感動!!ハワイのエキスパート、山下マヌーさんもリーズナブルでおすすめするにはワケがある。

どこへ行くにも便利で前にショッピングセンターもあり充分!横には新しいホテルもできており、ビーチ沿いで良い雰囲気、とても使えそう。朝ごはんもここでいいですね。こちらのホテルもリーズナブルでよさげでした。同様に若い方にも良いでしょう。

豪華さはないけど、ゆったりカウアイの雰囲気を感じられると思います。ツアーデスクもあり、親切そうにケアしている姿がありました。

ビーチは泳ぐような感じではなく、ビーチチェアで寛ぎます。遠浅ではなく、どなたも泳いでいません。散歩には適す、ながーい海岸線が美しいです。

プールは小さいですが皆さんくつろいでいて、全く昔と変わっていませんでした。

ゆったりのんびり、そんなホテルで、キチネットのタイプもあるので滞在型にも良いでしょう。老若男女皆さんにおすすめ!

またいつか……見せていただきありがとうございました!

宿泊時期:2017年6月、家族旅行
2017年3月13日に投稿しました モバイル経由

今回はオーシャンビューの部屋に泊まりました。
朝、夜とたいへん美しい朝日と夕焼けを見ることができますし、ホテルすぐ横のレストランもリーズナブルでたいへん美味しく良かったです

宿泊時期:2017年2月、カップルでの旅行