“隠れ家のようなホテルの中のレストラン”
Red Saltの口コミ

Red Salt
料理ジャンル: アジア料理, 海鮮・シーフード, モダン
こだわり: ビジネス会議, 郷土料理, お祝いの日に, ロマンチック
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約
エリア: Koloa
口コミを投稿:2018年9月25日

ガイドブックお薦めだけあってとても美味しく頂きました。席につくと小さなマフィンと珈琲がサーブされます。このマフィンとホイップバターもグッド!
今回は朝食だったので、次回は是非ディナータイムに利用したいです。

口コミを投稿:2017年10月25日

料理も美味しく ホテルの中でも騒がしくなく大人のレストランという感じで大満足でした
ポイプビーチの前のレストランで嫌な思いをした後だったのでとっても癒されました ローカルにも評判が良かったです

口コミを投稿:2017年7月16日 モバイル経由

コアケアホテルに2泊滞在したため、朝食2回と、夕食1回利用。
すべて窓際の景色の良い席にしてもらえた。
朝食は物足りなさを感じたが、夕食は大満足。
パパイヤサラダ・ニョッキの入ったロブスターの料理・チキンの料理を注文。
どれも量が多く、2人で少し残してしまった。
味はかなり濃く、パンが進む。
雰囲気も良いレストラン。

口コミを投稿:2017年7月3日 モバイル経由

コアケアホテルに滞在して、朝食とディナーに伺いました。
人気のレモンパイナップルスフレパンケーキはフワッフワの食感で 甘いものをあまり食べない主人も美味しい!と。
エッグベネディクトはオランディーヌソースが酸味も効いててなかなかのお味。

ディナーは 予約して行きましたが、すぐに満席になっていたようで人気ですね。
クチコミで美味しいと書かれてあった 黒豚のソテーと ロブスター入りのニョッキ、シーザーサラダを頼みましたが、南国に有りがちな甘いソースなどかかっておらず、美味しかっです。
ディナーはこれにビールが小瓶1本、ワイン2杯でチップ込みの150ドル。
コスパが悪いとクチコミされていましたが、私達には納得のいくディナーになりました。
お勧めできます。

口コミを投稿:2017年3月21日 モバイル経由

コアケアホテルに宿泊したので初日の夕食に利用しました。ホテル同様、内装や景色がとてもキレイでした。
当初ロブスターのメニューを注文しようとした所、ウエイトレスの方が親切に量が少ないと教えてくれたので、12 oz. Prime Ribeye Steakを頼みました。量が多くて食べ切れませんでしたがステーキソースが美味しかったです。トマトとモッツァレラのサラダはとても美味しかったのでオススメです。食事は美味しかったですが、お値段が少し高い感じがしました。

Red Saltを見た人は、こんなところも見ています

Red Saltに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。