“子供も安心して泳げるビーチ”

ポイプ ビーチパーク
オンライン予約
$135.20*
から
プライベートツアー...
$233.99*
から
プライベートツアー...
$262.50*
カウアイ島ビンテージ複葉機フライトツアー
口コミを投稿:2012/11/26

グランドハイアットに宿泊していましたが、ホテルの前のビーチは波が高くて泳げませんでした。ホテルから車ですぐのポイプビーチパークは、波がほとんど無く、幼児でも安心して海遊びが出来ました。周囲にはレストランもあるので、昼食の心配もなくて、最高です。大きな木が一杯生えている場所があり、そこは木陰になっているので、海から上がった時には日差しを避けたい人にもお勧めです。周辺にはバケーションレンタルのコンドミニアムや家が立ち並んでいて、次回はそこに泊まりたいな、と思わせる位良いビーチでした。

口コミを書く口コミ (3,719)

口コミを投稿:2012/10/22

天気の良いポイプ。向かって左の端は、子供も安心な岩に囲まれたプールのような浅い海です。でも、小さな魚や黄色い魚がいましたよ。シュノーケルスポットは大まかに2箇所かな?真ん中に小さな島があって、干潮だと歩いていけます。ここにモンクシールがきて寝ていました。浅いところでも、縞々の魚とか結構いるんです。おなかがすいたら、向かいのブレネッキーズでランチ、もしくはデリでサンドイッチやシェイブアイスも買えます。ここは、各種ツアーの手配もしてくれます。隣のヌクモイサーフショップは、レンタルとウェアの販売です。ビーチ(公園)のトイレは1箇所工事中で、仕様不可でした。夕焼けもきれいだし、天気が安定しているって、すばらしい!でも、朝雲が出ているなあと思ったら、海から大きな虹!ポイプで見られるなんて思わなかったから最高!もちろん、その後はピーカンでした。

口コミを投稿:2012/09/10

ウミガメに会えましたがハワイアンモンクシールには会えませんでした。たくさん魚がいます。ほとんどの人がスノーケルのギアを持って遊びにきています。波の立たない入江があるのでちいさなお子さんがいるご家族にいいと思います。

口コミを投稿:2012/08/16 モバイル経由

波は口コミ程高くなく、10歳以上の子供たちは大喜び。水も、ゴーグルかけて潜るだけで沢山のお魚さんとこんにちは(*^^*)加えて景色は爽快でビーチ近くのホテルのバーなどやトイレも綺麗なとトコロがあり便利で、最高でした。

口コミを投稿:2012/08/13

夕焼けを見にポイプビーチへ行きました。観光客で人は多かったですが、綺麗なビーチで太陽が生みに吸い込まれて行く幹事が幻想的でした。

ポイプ ビーチパークを見た人は、こんなところも見ています

ポイプ ビーチパークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。