保存する
オンライン予約

口コミを投稿:2012年10月22日

天気の良いポイプ。向かって左の端は、子供も安心な岩に囲まれたプールのような浅い海です。でも、小さな魚や黄色い魚がいましたよ。シュノーケルスポットは大まかに2箇所かな?真ん中に小さな島があって、干潮だと歩いていけます。ここにモンクシールがきて寝ていました。浅いところでも、縞々の魚とか結構いるんです。おなかがすいたら、向かいのブレネッキーズでランチ、もしくはデリでサンドイッチやシェイブアイスも買えます。ここは、各種ツアーの手配もしてくれます。隣のヌクモイサーフショップは、レンタルとウェアの販売です。ビーチ(公園)のトイレは1箇所工事中で、仕様不可でした。夕焼けもきれいだし、天気が安定しているって、すばらしい!でも、朝雲が出ているなあと思ったら、海から大きな虹!ポイプで見られるなんて思わなかったから最高!もちろん、その後はピーカンでした。

口コミを投稿:2012年9月10日

ウミガメに会えましたがハワイアンモンクシールには会えませんでした。たくさん魚がいます。ほとんどの人がスノーケルのギアを持って遊びにきています。波の立たない入江があるのでちいさなお子さんがいるご家族にいいと思います。

口コミを投稿:2012年8月16日 モバイル経由

波は口コミ程高くなく、10歳以上の子供たちは大喜び。水も、ゴーグルかけて潜るだけで沢山のお魚さんとこんにちは(*^^*)加えて景色は爽快でビーチ近くのホテルのバーなどやトイレも綺麗なとトコロがあり便利で、最高でした。

口コミを投稿:2012年8月13日

夕焼けを見にポイプビーチへ行きました。観光客で人は多かったですが、綺麗なビーチで太陽が生みに吸い込まれて行く幹事が幻想的でした。

口コミを投稿:2012年8月5日

海に入ってすぐに熱帯魚と泳げます!

感動しました。

ハワイアンモンクシールとホヌにも会えました!

観光客も地元の人も多く、賑やかなビーチです。

ライフガードがいるので安心です。