“モンク親子か?”

ポイプ ビーチパーク
オンライン予約
$233.99*
から
プライベートツアー...
口コミを投稿:2013年5月24日

高い晴天率を誇るポイプビーチだが大型低気圧の通過で生憎の小雨模様。
いつもより少なめの海水浴客の中、ビーチには人気者のモンクシールが3頭並んで横たわっていた。
さすがに3頭一緒は珍しく大勢の人が遠巻きに眺めていた。

口コミを投稿:2013年5月7日

ガイドブックを見てなんとなく立ち寄ってみましたが、ハワイアンモンクシールのお昼寝を見ることができました。平日の午後4時くらいだったと思います。あまり人も多くなく、モンクシールとの2ショットも撮れました。(縄が張ってあるため、近づける距離には制限がありますが)
夕焼けも非常にきれいでした。

口コミを投稿:2013年2月24日

ここへは、ビーチでお昼寝するというハワイアンモンクシールにあいにいきました。ビーチについて左側にすすんでしまい・・・・あれ、いない。
今度は右側の砂浜を探して進んでいくと・・・・ビーチには、人、人、人、
こんなところにいるのかなと思ったら・・・・・。ひとだかりがありその中で、気持ちよさそうにお昼寝している、モンクシールに対面することができました。寝返りを打つたびにシャッターの嵐でした。

口コミを投稿:2012年11月26日

グランドハイアットに宿泊していましたが、ホテルの前のビーチは波が高くて泳げませんでした。ホテルから車ですぐのポイプビーチパークは、波がほとんど無く、幼児でも安心して海遊びが出来ました。周囲にはレストランもあるので、昼食の心配もなくて、最高です。大きな木が一杯生えている場所があり、そこは木陰になっているので、海から上がった時には日差しを避けたい人にもお勧めです。周辺にはバケーションレンタルのコンドミニアムや家が立ち並んでいて、次回はそこに泊まりたいな、と思わせる位良いビーチでした。

口コミを投稿:2012年10月22日

天気の良いポイプ。向かって左の端は、子供も安心な岩に囲まれたプールのような浅い海です。でも、小さな魚や黄色い魚がいましたよ。シュノーケルスポットは大まかに2箇所かな?真ん中に小さな島があって、干潮だと歩いていけます。ここにモンクシールがきて寝ていました。浅いところでも、縞々の魚とか結構いるんです。おなかがすいたら、向かいのブレネッキーズでランチ、もしくはデリでサンドイッチやシェイブアイスも買えます。ここは、各種ツアーの手配もしてくれます。隣のヌクモイサーフショップは、レンタルとウェアの販売です。ビーチ(公園)のトイレは1箇所工事中で、仕様不可でした。夕焼けもきれいだし、天気が安定しているって、すばらしい!でも、朝雲が出ているなあと思ったら、海から大きな虹!ポイプで見られるなんて思わなかったから最高!もちろん、その後はピーカンでした。

ポイプ ビーチパークを見た人は、こんなところも見ています

ポイプ ビーチパークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。