保存する
オンライン予約

ポイプ ビーチパークを満喫する
2018年10月3日に投稿しました

美しいハワイアンブルーの海と風にそよぐ椰子。海岸線も何処までも美しい、その景色に癒されます。ポイプは、カウアイ島の中でも、抜群に晴天率が高いので、いつでもこの景色にめぐり合えます。また、海がめもやってきて、観光客にも動じずに、楽しませてくれます。ライフガードも居るし、シャワー設備も整っているので、ファミリーにも安心して遊べます。

2018年8月21日に投稿しました

ライフガードもいて、ラグーン上になったところもあるので、小さなお子さんも沢山いました。ただし、潮の流れが強い時もあり、ライフガードの指示やビーチの看板に従いましょう。私が行ったときは、ビーチ真ん中の砂洲に近づくと危ないと注意されていました。また、浅くても岩場があるのではだしは痛いですよ。
駐車場、シャワー、トイレ、更衣室があります。

2018年6月15日に投稿しました モバイル経由

夕方は虹が何度も出では消えるの繰り返し。シュノーケル、のんびりリラックス、家族連れにもおすすめなビーチ。波も穏やかで美しいです。次回はポイプビーチのホテルで宿泊したい。

2018年3月21日に投稿しました モバイル経由

お昼寝してました。
周りにテープで囲いがしてあって…
動物保護なんですね。
こちらのビーチは波が静か。
浅瀬で入江になってるところもあります。
ホテル前のビーチは波がすごくて地元のサーファーばかりでしたので(眺めていて楽しかったです)
ファミリー泳ぐのだったらこちらが良いかもです。

2018年3月13日に投稿しました モバイル経由

ハワイアンモンクシールとの遭遇率がとても高いと聞いたので、カウアイ島滞在中2度ほど行ってみました。
その都度ハワイアンモンクシールに出会うことが出来、感動しました。
お昼寝中のウミガメも会うことが出来、また想像以上にシュノーケリングも楽しめたので、おススメのビーチです。

パーキングからビーチは近く、またシャワーやトイレも完備されていて、テーブルや椅子のあるピクニックエリアもありました。

2018年1月11日に投稿しました モバイル経由

夕日を見に立ち寄りました。
駐車場の目の前にトイレあり、近くのホテルにオーシャンビューのレストランあり。
ただ座って海を眺めるだけでもリラックスできました。

2017年12月22日に投稿しました

近くのコンドに宿泊していたので、毎日行きました。亀の遭遇率は高いです。ハワイアンモンクシールは3~5日間に一度程度いました。ビーチパークで大きな駐車場があり沢山の人が訪れていますが、動物も一緒にいました。浅瀬の部分もありシュノーケルにも適しており、小さな子供でも安心です。シャワーやトイレ、ベンチなどがありました。

2017年1月27日に投稿しました

場所柄人が多い割に、のんびり出来ます。景色も最高ですしスノーケリングも可能。お魚が一杯居るそうですよ。

2017年1月9日に投稿しました モバイル経由

カウアイ島で一番有名なビーチではないでしょうか!?オアフ島にあるラニカイビーチやカイルアビーチに負けないくらい綺麗ですが、ここの方が人も少なくのんびりでき、サンセットがとても綺麗に見えます

2016年10月20日に投稿しました モバイル経由

昼間はシュノーケリング、夕方はサンセットが楽しめます。
海はとても綺麗です。
のんびりとした雰囲気でとても癒やされます。