“ひとが多すぎず快適です。”

ポイプ ビーチパーク
オンライン予約
$78.20*
から
カウアイ島ポイプビーチ小グループサーフレ...
口コミを投稿:2014年6月9日

とにかく夕焼けがステキでした。昼間のシュノーケルも、近くのマリオットでシュノーケルセットを安くかりられ、便利です。
上品なお客様が多くみえました

口コミを投稿:2014年2月21日

ワイキキにいるとビーチが芋洗いのようにごった返していてかなり興ざめしてしまうのですが、このビーチパークはハワイ本来の姿を感じることができます。
ところどころ岩場も有りながら長く続く砂浜にあまり人影はなく、単にビーチにいるだけでもゆったりとした時間を過ごすことができます。
あと、サンセットはとても綺麗です。
ぜひ、ポイプを訪れたならサンセットは見逃さずにおきたいものです。

口コミを投稿:2013年9月12日

poipuにある広いビーチです。ここは堤防もあり、子供も安心して泳ぐことが出来ます。
透明度はあまり高くなく、魚の量もそんなに多くはなかったので、シュノーケルにはあまり適していないような気がします。モンクシールに会うのを楽しみにしていましたが、残念ながら私は遭遇出来ませんでした。近隣のホテルからであれば、ビーチ沿いに歩いて行くことも出来ます。

口コミを投稿:2013年5月24日

高い晴天率を誇るポイプビーチだが大型低気圧の通過で生憎の小雨模様。
いつもより少なめの海水浴客の中、ビーチには人気者のモンクシールが3頭並んで横たわっていた。
さすがに3頭一緒は珍しく大勢の人が遠巻きに眺めていた。

口コミを投稿:2013年5月7日

ガイドブックを見てなんとなく立ち寄ってみましたが、ハワイアンモンクシールのお昼寝を見ることができました。平日の午後4時くらいだったと思います。あまり人も多くなく、モンクシールとの2ショットも撮れました。(縄が張ってあるため、近づける距離には制限がありますが)
夕焼けも非常にきれいでした。

ポイプ ビーチパークを見た人は、こんなところも見ています

ポイプ ビーチパークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。