“2日目にモンクシールに会えました”

ポイプ ビーチパーク
オンライン予約
$486.65*
から
カウアイ日帰り旅行...
口コミを投稿:2014年7月30日 モバイル経由

いつでもモンクシールに会えるのだろうと期待していましたが、初日は会うことが出来ませんでした。
しかし2日目のお昼前頃に行ったら1匹だけビーチでお昼寝しているのを見ることが出来ました!

ビーチには備え付けの屋根付きテーブルといすもあります。

木影は気持ちの良い風が吹きとても居心地が良かったです。

シュノーケルも楽しめますが、珊瑚があるので怪我をしないようマリンシューズを履くことをお勧めします。

ポイプビーチパークではホヌに会えませんでしたが、シェラトンより西の方に暫く歩いて行き、ちょうどコロアランディングの前辺りで沢山泳いでいる姿を見る事ができます。

口コミを投稿:2014年6月17日

子どもにも大人にも楽しめるビーチです。

子ども用には岩で堤防を作り、波が入ってこないように遮っていて、子ども1人で遊ばせていても安心です。深いところもなく、気にせず遊ばせることができました。

大人はシュノーケルができます。波が強かったせいか、透明度も少し落ちて、魚は少なめでした。

海ガメの訪問に驚き、ハワイアンモンクシールのかわいいお昼寝姿をみることもできて、自然を感じることのできる素敵なビーチでした。

口コミを投稿:2014年6月9日

とにかく夕焼けがステキでした。昼間のシュノーケルも、近くのマリオットでシュノーケルセットを安くかりられ、便利です。
上品なお客様が多くみえました

口コミを投稿:2014年2月21日

ワイキキにいるとビーチが芋洗いのようにごった返していてかなり興ざめしてしまうのですが、このビーチパークはハワイ本来の姿を感じることができます。
ところどころ岩場も有りながら長く続く砂浜にあまり人影はなく、単にビーチにいるだけでもゆったりとした時間を過ごすことができます。
あと、サンセットはとても綺麗です。
ぜひ、ポイプを訪れたならサンセットは見逃さずにおきたいものです。

口コミを投稿:2013年9月12日

poipuにある広いビーチです。ここは堤防もあり、子供も安心して泳ぐことが出来ます。
透明度はあまり高くなく、魚の量もそんなに多くはなかったので、シュノーケルにはあまり適していないような気がします。モンクシールに会うのを楽しみにしていましたが、残念ながら私は遭遇出来ませんでした。近隣のホテルからであれば、ビーチ沿いに歩いて行くことも出来ます。

ポイプ ビーチパークを見た人は、こんなところも見ています

ポイプ ビーチパークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。