“海が綺麗”

$525.00*
から
カウアイ島ビンテージ複葉機フライトツアー
口コミを投稿:2015年4月25日

透明度の高いとても綺麗なビーチでした。
穏やかでのんびり出来ました。
あざらしとウミガメにも出逢えます。

口コミを投稿:2014年9月8日

周辺の景色が上手く加わって、海岸からのビューが絵になって居ました。カウアイ島はやたら鶏が多くここも例外ではありませんでした。鳥嫌いは要注意です。
思った程開けた海岸線ではありませんでしたが、海岸の公園部分は清掃がゆきとどいており、快適です。

口コミを投稿:2014年9月6日

25年ぶりのスノーケリングだったので、ちょっと不安でしたが、防波堤防があり、身長160cmの私の腰位の深さでも、色りどりの熱帯魚達を10種類くらい見ることが出来ました。 堤防や海底の岩に生えた海草を食べにくるみたいです。  海底には30cm位の赤い珊瑚、ヒラメ?カレイ?、うに、なまこ?、小さくて赤いイソギンチャクの様な物もみました。

ライフガードもいて、シャワーとトイレもありました。 Poipu Rd. をはさんで レストランが1軒ありますが、公園内では食べ物飲み物は売っていませんでした。

カウアイ島にはいろいろな選択肢がありますが、サウスショアーに滞在している初心者スノーケラーの方々にお勧めです。

口コミを投稿:2014年9月4日

季節柄か波が高く、あまり長く入ることはできませんでしたが、サーフィンをしている人が多かったです。シュノーケルでは岩場の影に魚の群れがいたり、ウミガメがすぐ近くを泳いでいてびっくりします。海辺のチェアで読書を楽しんでいる人が多く、サーフィン教室もやっています。ほとんどが白人で、アジア人は私達だけでした。かえって海外にきている感じがあってよかったです。

口コミを投稿:2014年7月30日 モバイル経由

いつでもモンクシールに会えるのだろうと期待していましたが、初日は会うことが出来ませんでした。
しかし2日目のお昼前頃に行ったら1匹だけビーチでお昼寝しているのを見ることが出来ました!

ビーチには備え付けの屋根付きテーブルといすもあります。

木影は気持ちの良い風が吹きとても居心地が良かったです。

シュノーケルも楽しめますが、珊瑚があるので怪我をしないようマリンシューズを履くことをお勧めします。

ポイプビーチパークではホヌに会えませんでしたが、シェラトンより西の方に暫く歩いて行き、ちょうどコロアランディングの前辺りで沢山泳いでいる姿を見る事ができます。

ポイプ ビーチパークを見た人は、こんなところも見ています

ポイプ ビーチパークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。