保存する
オンライン予約

口コミを投稿:2015年10月31日

よくモンクシールがみられるということですが、私たちが行った時はみられませんでした。シュノーケルをしましたが、お魚はいましたがそんなにきれいではありませんでした。それよりも楽しかったのが、両サイドから波の寄せるビーチで、真ん中に道ができて、その先に小さな砂の溜まった平地のようなところがあります。子供は喜んで遊んでいました。浮き輪があったら楽しめると思います。小さな子供でも安全に遊ぶことができ、パーキング、トイレ、シャワーも近くにあります。

口コミを投稿:2015年5月3日

カウアイ島の代表的なビーチです。海岸線自体はそれほど長くないですが、スノーケリングができる場所、少し波があってボディボードなどができる場所、ピクニックができる芝生エリアなどがあり、一日中いろいろな楽しみ方ができます。
カウアイ島では、アニニビーチ、トンネルズビーチでもスノーケルをしましたが、ポイプでのスノーケルが一番良かったです。

口コミを投稿:2015年4月25日

透明度の高いとても綺麗なビーチでした。
穏やかでのんびり出来ました。
あざらしとウミガメにも出逢えます。

口コミを投稿:2014年9月8日

周辺の景色が上手く加わって、海岸からのビューが絵になって居ました。カウアイ島はやたら鶏が多くここも例外ではありませんでした。鳥嫌いは要注意です。
思った程開けた海岸線ではありませんでしたが、海岸の公園部分は清掃がゆきとどいており、快適です。

口コミを投稿:2014年9月6日

25年ぶりのスノーケリングだったので、ちょっと不安でしたが、防波堤防があり、身長160cmの私の腰位の深さでも、色りどりの熱帯魚達を10種類くらい見ることが出来ました。 堤防や海底の岩に生えた海草を食べにくるみたいです。  海底には30cm位の赤い珊瑚、ヒラメ?カレイ?、うに、なまこ?、小さくて赤いイソギンチャクの様な物もみました。

ライフガードもいて、シャワーとトイレもありました。 Poipu Rd. をはさんで レストランが1軒ありますが、公園内では食べ物飲み物は売っていませんでした。

カウアイ島にはいろいろな選択肢がありますが、サウスショアーに滞在している初心者スノーケラーの方々にお勧めです。