保存する

ポイプ ビーチパークを満喫する
$159.00
口コミ 4,220 件中 2025
2015年11月10日に投稿しました モバイル経由

9月、台風の影響がある海は大荒れでした。3年前の同じ時期は穏やかで、浮き輪でプカプカと楽しんだのですが、荒れていたのでやめました。旦那はシュノーケルをしてましたが、離岸流がつよく、どんどん流されて、みてるこちらはハラハラしました。
沖にはサーファーもたくさんいて、ポイプらしからぬ雰囲気でした。モンクシールちゃんは2日続けていました。
整備されたビーチで夕日もきれいです。

訪問日:2015年9月
2015年11月8日に投稿しました

すぐ近くに潮吹き岩やショッピングモール、レストラン、アラートンガーデン(ジュラシックパークの撮影現場)など、観光名所も色々ある楽しいビーチ。魚もたくさんいるのでシュノーケルにもお勧めです。運がよければカメやモンクシール(あざらし)も見られます。駐車場もほどよく整備されており、カウアイの中では行きやすい、万人受けするビーチだと思います。

訪問日:2015年7月
2015年10月31日に投稿しました

よくモンクシールがみられるということですが、私たちが行った時はみられませんでした。シュノーケルをしましたが、お魚はいましたがそんなにきれいではありませんでした。それよりも楽しかったのが、両サイドから波の寄せるビーチで、真ん中に道ができて、その先に小さな砂の溜まった平地のようなところがあります。子供は喜んで遊んでいました。浮き輪があったら楽しめると思います。小さな子供でも安全に遊ぶことができ、パーキング、トイレ、シャワーも近くにあります。

訪問日:2015年3月
2015年5月3日に投稿しました

カウアイ島の代表的なビーチです。海岸線自体はそれほど長くないですが、スノーケリングができる場所、少し波があってボディボードなどができる場所、ピクニックができる芝生エリアなどがあり、一日中いろいろな楽しみ方ができます。
カウアイ島では、アニニビーチ、トンネルズビーチでもスノーケルをしましたが、ポイプでのスノーケルが一番良かったです。

訪問日:2015年4月
2015年4月25日に投稿しました

透明度の高いとても綺麗なビーチでした。
穏やかでのんびり出来ました。
あざらしとウミガメにも出逢えます。

訪問日:2015年4月