“メジャー”

ポイプ ビーチパーク
オンライン予約
$78.20*
から
カウアイ島ポイプビーチ小グループサーフレ...
口コミを投稿:2016年1月23日

カウアイ島ではメジャーなビーチです。シュノーケルなら北海岸のケビーチのほうがよかったかな。湾曲しているのでビジュアル的にも好きです。天候は南のほうが安定しているとのことですが乾季の夏ならどちらもいいでしょう。

口コミ 4,123 件中 1923

口コミを投稿:2015年11月10日 モバイル経由

9月、台風の影響がある海は大荒れでした。3年前の同じ時期は穏やかで、浮き輪でプカプカと楽しんだのですが、荒れていたのでやめました。旦那はシュノーケルをしてましたが、離岸流がつよく、どんどん流されて、みてるこちらはハラハラしました。
沖にはサーファーもたくさんいて、ポイプらしからぬ雰囲気でした。モンクシールちゃんは2日続けていました。
整備されたビーチで夕日もきれいです。

口コミを投稿:2015年11月8日

すぐ近くに潮吹き岩やショッピングモール、レストラン、アラートンガーデン(ジュラシックパークの撮影現場)など、観光名所も色々ある楽しいビーチ。魚もたくさんいるのでシュノーケルにもお勧めです。運がよければカメやモンクシール(あざらし)も見られます。駐車場もほどよく整備されており、カウアイの中では行きやすい、万人受けするビーチだと思います。

口コミを投稿:2015年10月31日

よくモンクシールがみられるということですが、私たちが行った時はみられませんでした。シュノーケルをしましたが、お魚はいましたがそんなにきれいではありませんでした。それよりも楽しかったのが、両サイドから波の寄せるビーチで、真ん中に道ができて、その先に小さな砂の溜まった平地のようなところがあります。子供は喜んで遊んでいました。浮き輪があったら楽しめると思います。小さな子供でも安全に遊ぶことができ、パーキング、トイレ、シャワーも近くにあります。

口コミを投稿:2015年5月3日

カウアイ島の代表的なビーチです。海岸線自体はそれほど長くないですが、スノーケリングができる場所、少し波があってボディボードなどができる場所、ピクニックができる芝生エリアなどがあり、一日中いろいろな楽しみ方ができます。
カウアイ島では、アニニビーチ、トンネルズビーチでもスノーケルをしましたが、ポイプでのスノーケルが一番良かったです。

ポイプ ビーチパークを見た人は、こんなところも見ています

ポイプ ビーチパークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。