保存する
オンライン予約

口コミを投稿:2018年1月11日 モバイル経由

夕日を見に立ち寄りました。
駐車場の目の前にトイレあり、近くのホテルにオーシャンビューのレストランあり。
ただ座って海を眺めるだけでもリラックスできました。

口コミを投稿:2017年12月22日

近くのコンドに宿泊していたので、毎日行きました。亀の遭遇率は高いです。ハワイアンモンクシールは3~5日間に一度程度いました。ビーチパークで大きな駐車場があり沢山の人が訪れていますが、動物も一緒にいました。浅瀬の部分もありシュノーケルにも適しており、小さな子供でも安心です。シャワーやトイレ、ベンチなどがありました。

口コミを投稿:2017年1月27日

場所柄人が多い割に、のんびり出来ます。景色も最高ですしスノーケリングも可能。お魚が一杯居るそうですよ。

口コミを投稿:2017年1月9日 モバイル経由

カウアイ島で一番有名なビーチではないでしょうか!?オアフ島にあるラニカイビーチやカイルアビーチに負けないくらい綺麗ですが、ここの方が人も少なくのんびりでき、サンセットがとても綺麗に見えます

口コミを投稿:2016年10月20日 モバイル経由

昼間はシュノーケリング、夕方はサンセットが楽しめます。
海はとても綺麗です。
のんびりとした雰囲気でとても癒やされます。