“家族連れで賑わっています”

ポイプ ビーチパーク
オンライン予約
$78.20*
から
カウアイ島ポイプビーチ小グループサーフレ...
口コミを投稿:2018年8月21日

ライフガードもいて、ラグーン上になったところもあるので、小さなお子さんも沢山いました。ただし、潮の流れが強い時もあり、ライフガードの指示やビーチの看板に従いましょう。私が行ったときは、ビーチ真ん中の砂洲に近づくと危ないと注意されていました。また、浅くても岩場があるのではだしは痛いですよ。
駐車場、シャワー、トイレ、更衣室があります。

訪問時期:2018年8月

口コミを投稿:2018年6月15日 モバイル経由

夕方は虹が何度も出では消えるの繰り返し。シュノーケル、のんびりリラックス、家族連れにもおすすめなビーチ。波も穏やかで美しいです。次回はポイプビーチのホテルで宿泊したい。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年3月21日 モバイル経由

お昼寝してました。
周りにテープで囲いがしてあって…
動物保護なんですね。
こちらのビーチは波が静か。
浅瀬で入江になってるところもあります。
ホテル前のビーチは波がすごくて地元のサーファーばかりでしたので(眺めていて楽しかったです)
ファミリー泳ぐのだったらこちらが良いかもです。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年3月13日 モバイル経由

ハワイアンモンクシールとの遭遇率がとても高いと聞いたので、カウアイ島滞在中2度ほど行ってみました。
その都度ハワイアンモンクシールに出会うことが出来、感動しました。
お昼寝中のウミガメも会うことが出来、また想像以上にシュノーケリングも楽しめたので、おススメのビーチです。

パーキングからビーチは近く、またシャワーやトイレも完備されていて、テーブルや椅子のあるピクニックエリアもありました。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2018年1月11日 モバイル経由

夕日を見に立ち寄りました。
駐車場の目の前にトイレあり、近くのホテルにオーシャンビューのレストランあり。
ただ座って海を眺めるだけでもリラックスできました。

訪問時期:2017年12月

ポイプ ビーチパークを見た人は、こんなところも見ています

ポイプ ビーチパークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。