保存する
オンライン予約

口コミを投稿:2018年6月15日 モバイル経由

夕方は虹が何度も出では消えるの繰り返し。シュノーケル、のんびりリラックス、家族連れにもおすすめなビーチ。波も穏やかで美しいです。次回はポイプビーチのホテルで宿泊したい。

口コミを投稿:2018年3月21日 モバイル経由

お昼寝してました。
周りにテープで囲いがしてあって…
動物保護なんですね。
こちらのビーチは波が静か。
浅瀬で入江になってるところもあります。
ホテル前のビーチは波がすごくて地元のサーファーばかりでしたので(眺めていて楽しかったです)
ファミリー泳ぐのだったらこちらが良いかもです。

口コミを投稿:2018年3月13日 モバイル経由

ハワイアンモンクシールとの遭遇率がとても高いと聞いたので、カウアイ島滞在中2度ほど行ってみました。
その都度ハワイアンモンクシールに出会うことが出来、感動しました。
お昼寝中のウミガメも会うことが出来、また想像以上にシュノーケリングも楽しめたので、おススメのビーチです。

パーキングからビーチは近く、またシャワーやトイレも完備されていて、テーブルや椅子のあるピクニックエリアもありました。

口コミを投稿:2018年1月11日 モバイル経由

夕日を見に立ち寄りました。
駐車場の目の前にトイレあり、近くのホテルにオーシャンビューのレストランあり。
ただ座って海を眺めるだけでもリラックスできました。

口コミを投稿:2017年12月22日

近くのコンドに宿泊していたので、毎日行きました。亀の遭遇率は高いです。ハワイアンモンクシールは3~5日間に一度程度いました。ビーチパークで大きな駐車場があり沢山の人が訪れていますが、動物も一緒にいました。浅瀬の部分もありシュノーケルにも適しており、小さな子供でも安心です。シャワーやトイレ、ベンチなどがありました。