“量り売りのサラダがおすすめ”

料理ジャンル: アメリカ料理, 欧州料理
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: 朝食, ランチ
口コミを投稿:2017年5月19日

さほど広くなく、高級品が凝縮されている感じです。散歩疲れにジュースをいただきましたが、コスパは低かったです。宿で惣菜でも、と思って量り売りのブロッコリーサラダをテイクアウト。これはなかなか美味しかったです。お高いので、次回も行くかどうかは微妙です。

口コミを投稿:2017年5月9日

オーガニックにこだわってるそうで、全体的におしゃれ感が漂っています。店内ではサンドイッチやピザをコーヒーと共にテイクアウトできるようになっており(店の外でも食べられます)、簡単な軽食を済ませることができます。

口コミを投稿:2017年5月6日

ポイプにある高級オーガニックスーパーです。テイクアウトでピザとサンドイッチを注文したところ、スタッフの人数が足りないのかとっくに出来上がってた様子なのに15分以上放置され、ようやく手渡されたものは冷えきってチーズが固まっていました。見かけだけのスーパーかな。

口コミを投稿:2016年9月27日 モバイル経由

オーガニック系が多く売られているスーパーです。やや高めですが、美味しく、安全性も高いので、人気があります。品揃えはまずまず良いと思います。

口コミを投稿:2016年3月26日

ククイウラ・ショッピングセンターにある小洒落たスーパー。普通のスーパーとは品揃えが違い、より高級もしくはよりオーガニック系の食品が多いです。野菜やお肉など生鮮食品、お土産に良さそうな雑貨も少しあります。とはいえ、大きな店舗ではないので、何もかもそろうわけではないです。また、ピザ、ブリート、サンドウィッチなどは、注文してその場で作ってもらえますし、ヘルシーなデリ食品の計り売りもあり。お店の外にテーブルがあるので、簡単な食事ができますし、朝早くから開いてるのでビーチ用のテイクアウトにも良いです。

Living Foods Gourmet Market and Cafeを見た人は、こんなところも見ています

Living Foods Gourmet Market and Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。