“テイクアウトのうまうまメキシカン”
Da Crackの口コミ

Da Crack
料理ジャンル: メキシコ料理
ダイニングオプション: 深夜営業
ダイニングオプション: 深夜営業
口コミを投稿:2017年6月20日 モバイル経由

ククイウラビレッジショッピングモールの道を挟んで向かい側にある、テイクアウトのメキシカン。
ブリトー、タコス、bowls 、quesadillasなどがあり大体一つ10ドル以下。
ビーフのブリトー食べましたが、近くのメキシカンレストランよりもボリューミー&めちゃウマでした。チップスやワカモレも売っているので一緒にテイクアウトしてもよし。

地元民にも人気のようでいつも待っている人がいます。

ポイプ周辺に滞在の際にはほんとおすすめ。

口コミを投稿:2017年3月21日 モバイル経由

私はタコス、夫はボウルを注文しました。人気店のようで並んで購入しました。味はどちらも美味しかったです。量が比較的少ないので、お腹空いている場合ほ足りないかもしれません。
出口付近の道路がデコボコで購入したタコスを落としそうになりました。

口コミを投稿:2016年7月19日

アクティビティ前に寄りました。ケサディア、普通です。日本ではこんな感じのお店は少ないし、店員さんはフレンドリーなんで良いとは思います。Tシャツなどはおしゃれ。

口コミを投稿:2016年7月3日 モバイル経由

テイクアウト専門のメキシカン料理です。昼食などには、ちょうど良いです。メキシカンは、タコスなど辛味のある料理はハワイで食べると美味しいですね。

口コミを投稿:2016年3月30日

通り沿いから見えます。数軒の店が連なったところにあり、駐車場もあります。タコスは$9程度で、煮豆やライスがサイドに付いてきます。中身の具材(ビーフ、チキン、ポーク)や、味(マイルド、ホット、激辛)トッピング(オニオン、トマト、ハラペーニョなど何種類でも選べます)ナチョスも$9くらい(冷めるとチーズが固まってしまうのでお勧めしない)。食べる場所が無いのに、紙皿にホイルがかけられただけのラッピングなので、運ぶのは大変です。味は美味しいし、ボリュームもそこそこあります。店員さんも親切にメニュー説明してくれます。食べる場所を事前に目星を付けてから購入されるとよいです。

Da Crackを見た人は、こんなところも見ています

Da Crackに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。