推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,152件
旅行者の評価
749
246
82
37
38
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
749
246
82
37
38
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,152 件中 16
2017年12月9日に投稿しました モバイル経由

カウアイ島は、初めてでしたが時間がゆっくり流れる島なので、10日ほどの滞在をゆっくりすごせました。ワイキキのようにざわめいてなく、プールとビーチを往復してました。このマリオットワイオハイビーチクラブはプールもジャグジーもいくつかあり、楽しかったです。ただ、一緒に行った友人は、日本語が喋ることができるスタッフがいると聞いてたのですが、ひとりも、いなかったので不安がってました。私の方は何のストレスも泣きたのしく過ごさせてもらいました!

宿泊時期:2017年12月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マリオット ワイオハイ ビーチ クラブ のMarriottVacationClubさん(Customer Care Manager)がこの口コミに回答しました2017年12月11日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your review. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us here at Marriott's Waiohai Beach Club.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年9月25日に投稿しました モバイル経由

マリオットバケーションのコンドミニアムですが、かなり高級なコンドミニアムです。部屋が広くて綺麗、毎日クリーニングが入るのもホテル並みです。海側とガーデン側の部屋がありますが、海側は広々とした景色で、ガーデン側は緑が綺麗で、どちらも素敵です。コンドミニアムにも高級ホテル並みのサービスを求める方には良いと思います。

宿泊時期:2016年7月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マリオット ワイオハイ ビーチ クラブ のMarriottVacationClubさん(Customer Care Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月26日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your review. We're happy to hear you enjoyed a luxurious stay. We hope to welcome you back soon!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年11月8日に投稿しました モバイル経由

カウアイマラソンにいきました。ポイントを使っての宿泊でしたが、お部屋は広くてキレイだし、お庭もステキ。しかもオンザビーチ。
プールもジャグジーものんびり利用できました。バーベキューグリルもたくさん!
ビーチにハワイアンモンクシールがお昼寝に来ていて、敷地内のデッキチェアから、モンクシールを観察しながら人間もお昼寝できちゃいました。またいきたいなぁ~

宿泊時期:2015年9月、カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マリオット ワイオハイ ビーチ クラブ のMarriottVacationClubさん(Corporate Customer Care)がこの口コミに回答しました2015年11月14日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for the five-star TripAdvisor comments! It is thrilling to learn Marriott's Waiohai Beach Club exceeded expectations due to the spacious villa and well-manicured grounds among other standouts. We look forward to hosting you both on many future relaxing getaways to Hawaii!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年10月8日に投稿しました

カウアイ島ポイプビーチにあるマリオットの高級コンドミニアムです。屋外プールとビーチがすぐ近くで行き来出来ます。

客室選びのポイント: 相応の価格負担が必要です。オーシャンビューが素晴らしい。
  • 宿泊時期:2015年8月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マリオット ワイオハイ ビーチ クラブ のMarriottVacationClubさん(Corporate Customer Care)がこの口コミに回答しました2015年10月20日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your five-star review! We hope to see you again soon at Marriott's Waiohai Beach Club!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年9月23日に投稿しました

ロケーションは最高です。クラブだけにプライベートタイムが満喫して味わえ、セキュリティも完全です。これが本当のリゾートホテルではないでしょうか、ぜひまた行きたいと思います

客室選びのポイント: 静かに休養するリゾートホテル
  • 宿泊時期:2015年9月、家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マリオット ワイオハイ ビーチ クラブ のMarriottVacationClubさん(Corporate Customer Care)がこの口コミに回答しました2015年10月20日に返信済み
Google 翻訳

Aloha! Thank you for the five-star feedback on Marriott's Waiohai Beach Club. It is terrific to know you enjoyed your time at the resort with your family. We look forward to hosting you on future visits to Hawaii!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る