推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,238件
旅行者の評価
1,161
705
250
71
51
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,161
705
250
71
51
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,238 件中 510
2016年5月2日に投稿しました モバイル経由

4/19〜22 3泊 1Bed Roomに宿泊しました。
日本人は全くいなく、ゆっくりとした快適な時間を過ごせました。

お部屋は
2階以上景色が良く子供のプールから離れている事を予約時リクエスト

結果、とても良かったです
部屋は、5220メインダイニングからも駐車場からも離れてなく、景色も海側で素晴らしいかったです。
7棟ありますが、同じ棟でも部屋の景色はかなり違います。
リクエストをオススメします。
チェックイン16:00でしたが、13:30に着いてすぐに部屋に入る事が出来ました。

シャワーは、固定とそうでないのと2つあり、どちらの水圧は全く問題なかったです。
バスタブも広く、ジャグジー付き。

お部屋のWi-Fiは、
部屋番号と予約の名前でログインすれば、
ウェスティン敷地内(プールなど外も)Wi-Fiがとても飛んでいるので便利でした。

お料理はほとんどしませんでしたが、
近くのフードランドなどで材料を買いお部屋でも、外のBBQコーナーも多かったので
作っても良いと思います。

プールは少し冷たかったですが、子供は入ってました。
小さい子供用のプールには、小さなスライダーなどありました。

朝食のビュッフェは、お部屋の掃除をしないと1名分だけ毎日貰えます。期日は1day限り。
最終日に行きましたが、内容的に1日行けば良いかと。
2人で行きましたが、1人は30ドル位します。
それから、鳥が多いのでビュッフェには必ず蓋が閉まってます。
テーブルに置いたまま、離席するとすぐに鳥が寄ってきます。
勿論、ホテルの方も気遣って下さいますが
必ず誰か1人テーブルに座っていた方が良いです。

駐車場は、お昼頃なら棟の近くが空いていますが、夕方になると混んでいるので少し離れた大きな駐車場に停めました。

毎日アクテビティがあり、参加はしませんでしたが、次回は参加してみようかな

当日予約したエステ、外でカーテンもなく驚きましたが(ある場所もありました)開放的で施術も上手でした。

ゴルフ場やプリンスヴィルセンター(フードコート、フードランド、ラパーツアイスなど)隣接しているので大満足でした。

宿泊時期:2016年4月、カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウェスティン プリンスビル オーシャン リゾート ヴィラスのWestinPrincevilleMgrさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月3日に返信済み
Google 翻訳

Aloha 朱音 堀-sama, and thank you for choosing The Westin Princeville Ocean Resort Villas for your recent visit. We are delighted that you enjoyed your room location and amenities. We apologize that you felt the temperature in the pool was cool. This is something we closely monitor, and your comments have been shared with our team for review. We are happy you had the opportunity to try the You Tidy, We Treat program, as well as enjoy the surrounding golf and shops in the Princeville area. We look forward to the opportunity to welcome you back and be of service again. Mahalo, and Be Well.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年1月24日に投稿しました

去年に引き続き、天国に来訪。部屋の設備がどうとか、プールやジャグジーやレストランがいかに素晴らしいか、エコに対する取り組みなどは前回書いたので、今回は「自炊」について書きます。

 ここの部屋のキッチンには下記がついてます。
  包丁一式(日本人からするとキレが悪い)
  ガラスのまな板
  食器洗機(日本人からすると汚れが落ちにくい)
  ふきん
  シンク
  IH2口
  鍋いっぱい
  皿、グラスいっぱい
  調理器具いっぱい
  カトラリーいっぱい
  トースター
  コーヒーメーカー(付属のコーヒーはスタバだが、そんなにおいしくない。。。かも。。)

 そして、リゾート内にある相当たくさんあるバーべキュー設備には、グリルの他にコンロもついてます。

 さて、これらを使って、最高に美味しいごはんを作るために日本から持っていくものは。。。。下記のとおりです。日本はデフレでものが安いので、買っていったほうがいいです。

 塩コショウ(100均で十分)
 マヨネーズ、粒マスタード(100均で十分)
 オリーブオイル(100均で十分)
 醤油(100均で十分)
 日本酒(100均で十分)
 バルサミコ(100均で十分)
 焼き肉の卸のタレ(100均で十分)
 パウダードレッシング(トスサラとかです。軽いので)
 サランラップ(ハワイで売ってるものは、ボコボコな上に切れにくい)
 アルミホイル(ハワイで売ってるものは切れにくい)
 菜箸(据え付けの調理器具にない)
 小さめのナイフか包丁(据え付けの包丁がキレない)
 保冷剤、保冷袋
 ziplock(食材の保管に便利)
 シートタイプのまな板(100均で十分)

そして、現地ではこのようなものを買いましょう。

ハナレイのフィッシュドルフィンというレストランの裏手がフィッシュマーケットになっているので、そこで
 ポキ
 グレイスナッパー(和名 ネズミフエダイ)
 を買います。
 鮮度がよく、カルパッチョいけます。

 毎週土曜日朝9:30からハナレイで開催されるファーマーズマーケットで
 無農薬レモン、ライム、オレンジ、その他フルーツ
 山のような無農薬野菜
 チーズを買います。
 (ケーキも美味しい)

 そして、プリンスビルリゾートの入り口にあるスーパーで
 ハム、ソーセージ、パン、ビーフ、手羽先、ドラムスティック、コーヒーフィルター
 スパークリングワイン、コロナなどを買います。

 更に余裕があればカウアイコーヒービジターセンター(島の南部、車で1時間弱)で
 ブルーマウンテンを買って挽いてもらいます。

そうすれば、毎朝昼晩、美味しい料理を食べることができます。
 
 朝昼は、部屋の中でカウアイコーヒーを飲み、ホットドッグやサンドイッチをサラダと一緒に食べることができます。
 夜は、リゾート内のバーベキュー設備で、下記のような料理が楽しめます。

  グレイスナッパー→極旨です。
   塩コショウふって、オリーブオイルとレモンで、カルパッチョ。
   (醤油わさびだとこの魚は、そんなに相性が良くないので、醤油レモンで)
   塩コショウして、グリルで表面を軽く炙って、直火焼き。食べる直前にレモンをギューっと。焼き過ぎると硬いチキンみたいになるので、注意!

  ビーフ
   直火で焼いて、ステーキに。おろしのたれで食べてもいいし、レモンでもいいし、醤油でもいい。

  野菜のホイルづつみ
   アルミホイルに野菜を包んで、ホイル焼き。

  手羽先・ドラムスティック
   醤油、マスタード、バルサミコ、はちみつか砂糖、酒を一緒にziplockに入れて揉み込んで置く。
   食べるときに直火で焼くだけ。

  サングリア
   ファーマーズマーケットで購入したフルーツを、切って、スパークリングワインに入れておくだけ。
   柑橘系は皮を向いて、白いところも丁寧に取り除いたほうが、美味。初日に仕込んだほうがいい。

屋根のないところで、わいわいしながら、料理をしてお酒を飲んでご飯を食べるのは、至福の時間です。

客室選びのポイント: 1階の部屋だと、リゾート内の通路から見える場合があるので、気になる方は2階以上の部屋へ。ただ、1階だと、そのままプールにいけるので、それも便利。
  • 宿泊時期:2016年1月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウェスティン プリンスビル オーシャン リゾート ヴィラスのWestinPrincevilleMgrさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年1月27日に返信済み
Google 翻訳

Aloha BACIXXX,

Mahalo for your return visit to The Westin Princeville Ocean Resort Villas and for taking the time to once again review your experience. We are delighted for your detailed feedback regarding how best to use our kitchen and barbecue grill amenities, as we agree that taking advantage of the island's farmer's markets, fish markets and grocery stores are a wonderful way to experience the island. However, we are sorry that the knife in your room was dull. For future, please reach out to us so that we may provide a replacement. Also, kindly note our Princeville Market has a convenient kitchen starter kit for small amounts of salt, pepper, oil, balsamic vinegar, aluminum foil and more so that you do not need to bring these items from home or buy full-size versions for your trip. We hope you will consider The Westin Princeville again in the future and look forward to welcoming you back. Mahalo, and Be Well.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年12月31日に投稿しました

ガーデンビューが安かったので泊まりましたが、部屋自体はきれいで乾燥機までついていて、冷蔵庫は特大だし良かったのですが、1階で庭を人が歩いているのが見え景色はぜんぜんだめです。あまりケチらずいい部屋にしたほうがいいです。せめてゴルフビューぐらい

宿泊時期:2015年8月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウェスティン プリンスビル オーシャン リゾート ヴィラスのWestinPrincevilleMgrさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年1月5日に返信済み
Google 翻訳

Aloha なっぴー-sama,

Thank you for choosing The Westin Princeville Ocean Resort Villas for your recent visit and for taking the time to share your experience. We are pleased that the hospitality you received was to your satisfaction and that you enjoyed our facilities. However, we are sorry to hear you were unhappy with your room being on the first floor. For future, please feel free to speak with a team member so that we may address your preferences based upon availability to ensure a more enjoyable stay. We hope you will consider us for a future visit to the islands and look forward to being of service to you again. Mahalo, and Be Well.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年7月22日に投稿しました

ガーデンビューのお部屋に2泊しました。

ガーデンビューといっても、2階の部屋で真下にメインのプールがあり、昼間は騒がしいし、プールの横にはよくわからない設備の機械があり、まったく眺めはよくないです。(ビーチの方にいくと、こじんまりしていますが静かなプールもあります)
それからキッチンの包丁がどれをつかっても切れない!

清潔で設備も十分ですが、ゆっくりしたいような部屋ではなかったのため、ほとんど外にでて過ごしていたので、結果的には高くついたと思います。二人で使うのにこんなに広くなくてもいいし。
眺めがよく静かな部屋なら、いいのかもしれません。
すべてにおいて中途半端な感じです。(他の部屋はわかりませんが)

ホテルとは別ですが、プリンスビルは2日間いて、ずっと曇りがちで、あまりハワイ気分が味わえない地域でした。
すぐ近くにフードランドがありますが、ポイプのスーパーに比べて高い!!
中心部に行く予定があるなら、そちらでの買い物をお勧めします。

  • 宿泊時期:2014年8月、家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウェスティン プリンスビル オーシャン リゾート ヴィラスのWestinPrincevilleMgrさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年7月23日に返信済み
Google 翻訳

Aloha nasumi7,

Thank you for choosing The Westin Princeville Ocean Resort Villas and for taking the time to provide us with valuable and constructive feedback. Your comments are important and serve to improve our service and ability to create memorable guest experiences. It saddens me that we were unable to meet your full expectations during your escape with us and we apologize that you were not satisfied with your view. For future, we welcome you to speak with our team to identify other options. Thank you for bringing the sharpness of your kitchen knives to our attention. We will work with our departments to ensure that the in-villa amenities are always at their peak performance. We appreciate your feedback and hope for the opportunity to welcome you back to the islands in the future. Mahalo, and Be Well.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年5月24日に投稿しました

リゾート全体の作りは高級ホテルチェーンのWestinが運営しているだけに落ち着きがあって素晴らしい物でしたが、部屋はパーキングに面していて植木ビューといった感じで開放感はゼロ、ちょっとがっかりでした。ホテルで過ごす時間も比較的短かったので、良さが感じられなかったのかもしれません。

  • 宿泊時期:2015年5月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウェスティン プリンスビル オーシャン リゾート ヴィラスのWestinPrincevilleMgrさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年5月29日に返信済み
Google 翻訳

Aloha yuki k,

Mahalo for choosing The Westin Princeville Ocean Resort Villas and for sharing your recent experience with us. We are pleased that you enjoyed the resort grounds but are sorry to hear you were not satisfied with your room view. We do our best to accommodate our guests wishes, and if you did not have the opportunity to speak with our team during your stay, we invite you to advise us so that we may address your concern and ensure a rejuvenating experience. We hope for the chance to be of service again and welcome you back to The Westin Princeville. Mahalo, and Be Well.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る