推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
3,165件
旅行者の評価
1,998
615
324
143
85
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,998
615
324
143
85
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,165 件中 2227
2013年11月2日に投稿しました

オーシャンビューの部屋に泊まりました。建物が古いせいか画像で見たイメージよりラグジュラリー感は無かったです。チェックイン時、日本の新聞のリクエストをきかれ日経を頼みしっかりメモを取られていたけれど読売がきました。バレットパーキングに慣れていなかったので車を廻してもらう時間が思ったより待ちました。ホテル内の食事はどれも美味しかったですがスタッフの手が足りていなくバーもレストランもドリンクが運ばれてくるのにかなり時間がかかりました。15時過ぎにビーチに行きましたがスタッフはなかなかタオルを持って来なかったり空いている席も片付けていなかったりスタッフの方自身感じは良いのですが人手不足でサービスが行き届かない感じでした。ビーチはとても岩場が多く泳げるスペースは狭いです。レイトチェックアウトにしてもらったのに当日の12時に部屋に間違えて電話かけてきたりと、評価が高かったホテルなのでその期待が大きかった分思ったより普通と言うのが正直な感想です。けれどこのホテルの部屋で聞こえる波の音とサンセットの美しさは素晴らしく感動しました。

  • 宿泊時期:2013年10月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年7月27日に投稿しました

港とかヘリポートが遠くて往生したけど、
サービスよかったのでまあいっか。
どこへも出かけず滞在するには、ビーチが狭いかな。
プレミアムオーシャンビューで、そこそこの解放感。
中東の富豪とかいるので、金持ちになった気がした。

部屋に捨てて行った本に挟まった100ドル札を、日本まで送ってくれた。

  • 宿泊時期:2012年10月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年2月1日に投稿しました

 オーシャンビューに泊まりました。景色は掛け値なしに素晴らしいです。部屋で音楽をかけるよりも、波の音で十分すぎます。残念なのは、ラナイがなかったこと。あの景色を眺めながらラナイで飲めたら最高でした。もうひとつ残念なのは、ホテルのショップでアルコール飲料を売っていないこと。ホテルのポリシーらしいです。飲むなら、バーかレストランでという事なのでしょうか。
 部屋はとても清潔ですが、洋服をしまっておく引き出しの容量が少ない気がしました。バスルームもタイルが禿げている箇所があり、減点。ベッドは私には柔らかすぎでした。
 食事は総じて良く、非常に種類が豊富な朝食は満点。夕食もなかなかなものでした。洋食の味付けが飽きたら、結構美味しいお寿司もあるので良かったです。
 少し面倒だったのが、プールやビーチに行くのにエレベータを乗り換えなくては行けなかったことと、そのエレベーターが古く止まったりしました。そこは改善して欲しいですね。
 スタッフはみなさん素敵な笑顔で対応してくれて、とても気持ちよかったです。
 カウアイ島は野生のニワトリが多いので、1階に止まると朝に起こされるかもしれません。

客室選びのポイント: オーシャンビューなら東側が静かです。
  • 宿泊時期:2013年1月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2012年9月22日に投稿しました

チェックイン時、日本語の話せる白人のスタッフをわざわざ呼んで挨拶に来られました。
一番安い部屋を予約していたにもかかわらず、オーシャンフロントの部屋をご用意しました、と。
部屋に入って、あまりの素晴らしい景色に感動しました。
他の方が書いてらっしゃるように、スタッフのみなさんのおもてなしの気持ちが伝わり、
滞在中とても心地良かったです。

一つ、ホテル前のビーチが、私の好みの明るくシュノーケルに適しているものではなかったのが
残業かな。
プールとジャクジーは良かったですが。

  • 宿泊時期:2012年9月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
セントレジス プリンスヴィル リゾートのSt Regis Prince... Mさん(-)がこの口コミに回答しました2012年9月25日に返信済み

アロハHonu555、

セントレジスプリンスヴィルリゾートはあなたの最近の滞在についてのレビューを書くために時間を割いていただきありがとうございます。当社のスタッフはオーダーメイドのサービスの控えめな経験を作成するために、一人ひとりゲストへのコミットメントを持っています。私たちはあなたの滞在が例外的だったし、オーシャンビュールームへのアップグレードを体験することができたと聞いて喜んでいます。私たちは、近い将来、私たちのリゾートに戻られるのをお待ちしております。

暖かいアロハと、

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2012年9月17日に投稿しました

今回、新婚旅行で宿泊しました。
ジュニアスイートの部屋はとてもリラックスでき、快適なステイとなりました。
サービスはもちろん、周りの環境も最高でずっと住みたいくらいです。
食事もとてもおいしくて、スパも最高!
タオルも食事へ行っている際に新しいものを補充してくれていて、手紙もおいてあります。
ホノルルとは全く違い、品のあるおもてなしをしてもらえます。
これぞリゾートの極みと言ってもいいと思います。
値段の分の価値は十分にありと思います!!

  • 宿泊時期:2012年9月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
4  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
セントレジス プリンスヴィル リゾートのSt Regis Prince... Mさん(-)がこの口コミに回答しました2012年9月22日に返信済み

アロハうさぎとかめ様

セントレジスプリンスヴィルリゾートはあなたの最近の滞在について、このような素晴らしいレビューを書いて時間を割いていただきありがとうございます。我々は、あなたの新婚旅行を祝うため、私たちは本当にあなたのフィードバックに感謝する。私達のリゾートを選択していただきありがとうございます。当社のスタッフはオーダーメイドのサービスの控えめな経験を作成するために、一人ひとりゲストへのコミットメントを持っています。我々は今後何年間もあなたに戻ってお待ちしております。

暖かいアロハの心で、

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る