推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
3,165件
旅行者の評価
1,998
615
324
143
85
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,998
615
324
143
85
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,165 件中 914
2016年1月24日に投稿しました

ウェスティンに宿泊すると、セントレジスのプライベートビーチに入れます。このホテル自体はハナレイの崖っぷちに立っているので、おそらくどの部屋からも絶景が望めるでしょう。
 目の前にはナ・パリ・コーストの断崖絶壁、左にはハナレイの濃い緑、下を見れば湾に打ち寄せる波。このエリアは朝早くから太陽の熱で気温がぐんぐん上昇、海に入るのに気持ち良い気温です。そして、午後になると、ナ・パリ・コーストの向こうから、雲が湧き上がり、風が強くなってきます。午前の早いうちに海に入るのがいいと思います。
 なお、デッキチェアで景色のいい場所にあるものは、ウェスティンから来たゲストが使えません。知らずに使っていると、スタッフから、「他のところにいってねー」と言われますので、ご注意を!

客室選びのポイント: おそらくどの部屋からも絶景が望めるでしょう。
  • 宿泊時期:2016年1月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年12月19日に投稿しました

カウアイ島屈指の高級リゾートでしょうが、多少の古さを感じますがそれが風貌となっていてなかなかいい具合です。ここの最大の魅力は山と海の景色でしょう。空港からは1時間ぐらいほぼ最北端です。カウアイ島は1周していませんので行き止まりとなり戻るしかありません。その北西部にプリンスヴィルはあります。夏だったので天候は安定していました。ナパリコーストもきれいに見ることができました。

宿泊時期:2015年8月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年12月5日に投稿しました

カウアイ屈指のホテルです。最大の売りは、ハナレイとバリハイの景色ですね。豪華さやサービスも程よく優雅に過ごすことができました。たしかにラナイはありませんが補ってあまるホスピタリーです。それでもやや値段が高く満点まではちょっとな。

  • 宿泊時期:2015年8月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年4月18日に投稿しました

3年ぶり2度目のカウアイ島訪問。家内のお仕事勇退記念で4泊しました。
前回は島の南側を中心に観光したため、今回は島の北という事でせっかくならと…トップブランドのセントレジスを選択。

部屋の窓から見える大迫力のナパリコーストの荘厳さにとても感動。
バスルームの大きな窓からもバッチリと見えるので驚きでした。スイッチ一つでバスルームのガラスは外から見えない仕様に変更出来ます。
部屋のアメニティも良い香りでとても気に入りました。補充等もしっかり行われました。
また家内の勇退記念と伝えるとバトラーが夜にシャンパンと手紙を持って来てくれました。
この辺りはさすがセントレジス。きめ細やかなサービスを感じた次第です。

以前セントレジス大阪のセントレジスBARにて「ショーグン•マリー」を美味しく頂いたので、夜は当ホテルでしか飲めない「アロハ•マリー」を美味しく頂きました。レインボーロールというお寿司は日本人にも納得の鮮度と握りで満足。

また朝食のビュッフェはマカナテラスというオープンテラスで、ナパリコーストの絶景を見ながら楽しめる思い出に残る素晴らしいシチュエーション。2人で80ドルほど掛かりますが、この絶景を眺めるための場所代と思えば納得出来ます。朝食代を抑えたい場合はホテル内にナパリ•カフェというコーヒースタンドやコンビニもあるのでそちらを利用すると良いかと思います。

難点としては…これは自分の責任ですが日本人観光客が少ないためかネイティブアメリカンでまくしたてる様に話しかけられるのはホノルルの日本人慣れしたスタッフとお話するのと比べてチトツラいところがありました。カウアイ島だと当ホテルに限らず、全体的に日本人相手に分かりやすく対応してくれる方は少ないのが実情です。

また少々残念なのは、朝食時や夕飯時など接客するスタッフが本当にホテルマンなのか…アルバイトの学生ではないかと疑うほどのそっけない対応をするスタッフが多かった点です。
SPGトップブランドでカテゴリー7のホテルであれば、全てのスタッフが心のこもった暖かい対応をしてくれるものだと…宿泊客は期待するものかと思います。この点については、今後再教育の必要があるかと思います。

それでもとても思い出に残る、素晴らしい滞在であった事は間違いありません。
次回のカウアイ島訪問の際も必ず宿泊したい…そう感じさせてくれるホテルでした。

客室選びのポイント: ビーチ寄りはエレベーターを乗り換える必要があり、少々面倒。 フロント寄りが望ましい。
  • 宿泊時期:2015年4月、家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
セントレジス プリンスヴィル リゾートのSt Regis Prince... Mさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年4月30日に返信済み
Google 翻訳

We appreciate you taking the time to spend party of your memorable vacation with us at the St. Regis Princeville Resort. We apologize that your service was not exceptional and we have shared your review with our Managers in hopes that we may improve for our future guests. We hope you will return to visit us again soon.

With warmest aloha,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年3月17日に投稿しました

ロビーからの景色はとても素晴らしいものでした。お部屋はダブルベッドが二つでゆったりしていますがバルコニーがありません。浴槽はとても大きくて良いのですがぬるいお湯しかでませんので風邪をひきそうでした。友達夫婦とでかけましたが離れた部屋で電話が壊れていて通じませんでした。苦情を言ったのですがだめでした。ワイハイも入ったり入らなかったりストレスがたまりました。毎日寒いですし天気も悪くお勧めしませんね。夕食にお寿司をいただきました。これは良かったです。

  • 宿泊時期:2015年3月、友達との旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
セントレジス プリンスヴィル リゾートのSt Regis Prince... Mさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年3月25日に返信済み
Google 翻訳

Aloha,

We appreciate you taking the time to share your feedback about your recent stay at our Resort. We apologize that your stay was anything less than exceptional and we hope you will allow us another opportunity to demonstrate our signature hospitality for which the St. Regis brand is known.

With warmest aloha,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る