推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“St. Regis Princevilleは青年時代の憧れでした”

セントレジス プリンスヴィル リゾート
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 3 社の サイト!
セントレジス プリンスヴィル リゾート
2位 - プリンスビル (4件のホテル)
Certificate of Excellence
口コミを投稿:2016/01/31

ジェームズ・ミッチナーの小説に基づくミュージカル映画「南太平洋」を多感な青春時代に鑑賞以来、プリンスビル・リゾートは世界で最も泊りたい場所でした。カウアイ到着翌日、ノース・ショアの最後に立寄ることにしました。コーヒーを飲むだけと告げても流石にそこは超一流ホテル、即OKでバレットパーキングのサービスを受けました。喫茶後、テラスから映画のシーンと重ねながら、懐かしい若い頃の情熱に浸りました。玄関で車を待つ間、居合わせたホテルの上品な女性マネージャーと話をしていると、やはり次回は2泊はしたいなあと思いました。「南太平洋」ファンの方は必見でしょう。

宿泊時期:2015年 2月
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (2,885)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 2,885 件中 410

口コミを投稿:2016/01/24

ウェスティンに宿泊すると、セントレジスのプライベートビーチに入れます。このホテル自体はハナレイの崖っぷちに立っているので、おそらくどの部屋からも絶景が望めるでしょう。
 目の前にはナ・パリ・コーストの断崖絶壁、左にはハナレイの濃い緑、下を見れば湾に打ち寄せる波。このエリアは朝早くから太陽の熱で気温がぐんぐん上昇、海に入るのに気持ち良い気温です。そして、午後になると、ナ・パリ・コーストの向こうから、雲が湧き上がり、風が強くなってきます。午前の早いうちに海に入るのがいいと思います。
 なお、デッキチェアで景色のいい場所にあるものは、ウェスティンから来たゲストが使えません。知らずに使っていると、スタッフから、「他のところにいってねー」と言われますので、ご注意を!

客室選びのポイント: おそらくどの部屋からも絶景が望めるでしょう。
もっと見る
  • 宿泊時期:2016年 1月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/12/19

カウアイ島屈指の高級リゾートでしょうが、多少の古さを感じますがそれが風貌となっていてなかなかいい具合です。ここの最大の魅力は山と海の景色でしょう。空港からは1時間ぐらいほぼ最北端です。カウアイ島は1周していませんので行き止まりとなり戻るしかありません。その北西部にプリンスヴィルはあります。夏だったので天候は安定していました。ナパリコーストもきれいに見ることができました。

宿泊時期:2015年 8月、カップルでの旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/12/05

カウアイ屈指のホテルです。最大の売りは、ハナレイとバリハイの景色ですね。豪華さやサービスも程よく優雅に過ごすことができました。たしかにラナイはありませんが補ってあまるホスピタリーです。それでもやや値段が高く満点まではちょっとな。

  • 宿泊時期:2015年 8月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/04/18

3年ぶり2度目のカウアイ島訪問。家内のお仕事勇退記念で4泊しました。
前回は島の南側を中心に観光したため、今回は島の北という事でせっかくならと…トップブランドのセントレジスを選択。

部屋の窓から見える大迫力のナパリコーストの荘厳さにとても感動。
バスルームの大きな窓からもバッチリと見えるので驚きでした。スイッチ一つでバスルームのガラスは外から見えない仕様に変更出来ます。
部屋のアメニティも良い香りでとても気に入りました。補充等もしっかり行われました。
また家内の勇退記念と伝えるとバトラーが夜にシャンパンと手紙を持って来てくれました。
この辺りはさすがセントレジス。きめ細やかなサービスを感じた次第です。

以前セントレジス大阪のセントレジスBARにて「ショーグン•マリー」を美味しく頂いたので、夜は当ホテルでしか飲めない「アロハ•マリー」を美味しく頂きました。レインボーロールというお寿司は日本人にも納得の鮮度と握りで満足。

また朝食のビュッフェはマカナテラスというオープンテラスで、ナパリコーストの絶景を見ながら楽しめる思い出に残る素晴らしいシチュエーション。2人で80ドルほど掛かりますが、この絶景を眺めるための場所代と思えば納得出来ます。朝食代を抑えたい場合はホテル内にナパリ•カフェというコーヒースタンドやコンビニもあるのでそちらを利用すると良いかと思います。

難点としては…これは自分の責任ですが日本人観光客が少ないためかネイティブアメリカンでまくしたてる様に話しかけられるのはホノルルの日本人慣れしたスタッフとお話するのと比べてチトツラいところがありました。カウアイ島だと当ホテルに限らず、全体的に日本人相手に分かりやすく対応してくれる方は少ないのが実情です。

また少々残念なのは、朝食時や夕飯時など接客するスタッフが本当にホテルマンなのか…アルバイトの学生ではないかと疑うほどのそっけない対応をするスタッフが多かった点です。
SPGトップブランドでカテゴリー7のホテルであれば、全てのスタッフが心のこもった暖かい対応をしてくれるものだと…宿泊客は期待するものかと思います。この点については、今後再教育の必要があるかと思います。

それでもとても思い出に残る、素晴らしい滞在であった事は間違いありません。
次回のカウアイ島訪問の際も必ず宿泊したい…そう感じさせてくれるホテルでした。

客室選びのポイント: ビーチ寄りはエレベーターを乗り換える必要があり、少々面倒。 フロント寄りが望ましい。
もっと見る
  • 宿泊時期:2015年 4月、家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
セントレジス プリンスヴィル リゾートのSt Regis Prince... Mさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015/04/30に返信済み
Google 翻訳

We appreciate you taking the time to spend party of your memorable vacation with us at the St. Regis Princeville Resort. We apologize that your service was not exceptional and we have shared your review with our Managers in hopes that we may improve for our future guests. We hope you will return to visit us again soon.

With warmest aloha,

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/03/17

ロビーからの景色はとても素晴らしいものでした。お部屋はダブルベッドが二つでゆったりしていますがバルコニーがありません。浴槽はとても大きくて良いのですがぬるいお湯しかでませんので風邪をひきそうでした。友達夫婦とでかけましたが離れた部屋で電話が壊れていて通じませんでした。苦情を言ったのですがだめでした。ワイハイも入ったり入らなかったりストレスがたまりました。毎日寒いですし天気も悪くお勧めしませんね。夕食にお寿司をいただきました。これは良かったです。

  • 宿泊時期:2015年 3月、友達との旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
セントレジス プリンスヴィル リゾートのSt Regis Prince... Mさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015/03/25に返信済み
Google 翻訳

Aloha,

We appreciate you taking the time to share your feedback about your recent stay at our Resort. We apologize that your stay was anything less than exceptional and we hope you will allow us another opportunity to demonstrate our signature hospitality for which the St. Regis brand is known.

With warmest aloha,

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/02/08

2月に2泊いたしました。
高級ホテルカテゴリの中でも、五つ星をうたうとあり、滞在をとても楽しみにしておりました。

セントレジスブランドでしたので、安心と期待に満ちて伺いました。
予想通り素晴らしかった点と、がっかりした点がありましたので、ご検討されている方のために、冷静にご報告いたします。

《良かった点》
1 やはりシチュエーションは文句なしです。目の前に広がる美しい海はたいへん素晴らしく、申し分ありません。

2 ロビーなどのつくりは高級感があり圧巻です。最初に訪れたときの第一印象は最高のものでした。

3 周辺の観光スポットはとても味わいがあり、車でアクセスしやすかったです。映画のロケ地にも使われたハナレイの海はとても活気があり、タウンも賑わっており楽しかったです。ファーマーズマーケットも開催されており、時間が足りなかったくらいです。


《がっかりした点》
1 全体的に構造が古く、不自由なところもありました。

2 シチュエーションの良さに反して、人の関わる[ホスピタリティー]の部分では、たいへんがっかりいたしました。
以下、事例です。
・急用でフロントへ電話しても繋がらないこと2回。わざわざ出向きました。
・バスタブの栓が無く、持ってきてもらいましたが、サイズが大きすぎて使えず。再度催促しましたが時間がかかり、タイムアップで間に合わず。
・プール脇のレストランにて昼食時、ビール2杯と料理2皿を注文。ビール1杯のみ届き、もう1杯がこなかったので2回催促したが、最初に料理が届きました。先にビールを持ってくるよう依頼しましたが、30分後に届いたのは注文と違うビール。あきれましたが、家内になだめられ承諾。その後、作り直したわけでなく、先ほどの冷めた料理が再登場すると、このホテルの滞在を本当に後悔しました。
・ハウスキーピングが入った後に、整えておいたサンダルが転がっており、バスローブの数も人数分無く、信頼できませんでした。

総じて、こちらのホテルは周囲の環境やスポットにはたいへん恵まれていますが、スタッフが携わることで、一流に成り得ないと感じます。もちろん全員ではないのですが、多くのシチュエーションにおいて、スタッフがブランドを背負っていることを認識しておらず、バイト君のような振る舞いを見受けます。
もちろん、こちらがエコノミーホテルであれば、言うまでもないのですが、そうではありませんし、貯金して楽しみにして伺う方も多いと思いますので、改善は必須です。

風土の問題で、サービスの徹底が難しい場合には、ブランドホテルとしての出陣を辞退する考えもあると思います。リッツカールトンのように。
私はもう伺いません。他に素晴らしいホテルがたくさんあります。
カウアイ島自体は本当に、本当に美しく素敵な所です。
ですので、余計に残念です。

宿泊時期:2015年 2月
7  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
セントレジス プリンスヴィル リゾートのSt Regis Prince... Mさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015/02/24に返信済み
Google 翻訳

Aloha Hidenobu N,
Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at our Resort. We apologize that your stay was anything less than exceptional and we have shared your review with our Management in hopes that we may improve for our future guests. We appreciate your feedback and have already address our staff at the pool, front desk and housekeeping. We hope you will allow us another opportunity to demonstrate our signature hospitality and improvements.

With warmest aloha,

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
プリンスビル周辺の他施設はいかがですか
料金を表示
料金を表示
料金を表示
Koloa
マリオット ワイオハイ ビーチ クラブ
Koloa
グランド ハイアット カウアイ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

セントレジス プリンスヴィル リゾートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

セントレジス プリンスヴィル リゾートの追加情報

住所: 5520 Kahaku Road, Princeville, Kauai, HI 96722-5214
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ハワイ > カウアイ > プリンスビル
設備・サービス:
バー/ラウンジ ビーチ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー
ホテルのスタイル :
2位 - プリンスビル (4件のホテル)
価格帯: ¥63,333 - ¥281,333 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:5 つ星 — セントレジス プリンスヴィル リゾート 5*
客室数: 251
予約オプション:
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Rakuten, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して セントレジス プリンスヴィル リゾート の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
セントレジス プリンスヴィル リゾート カウアイ

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する