“550号の終点からの景色”
ワイメア渓谷の口コミ

ワイメア渓谷
オンライン予約
$140.00*
から
カウアイデラックス遊覧飛行
口コミを投稿:2018年4月30日 モバイル経由

ワイメア渓谷のドライブウェイを進んで、550号の終点の展望台まで来ると、天気が良ければ北側のナパリコーストが見えます。絶景でした。

口コミを投稿:2018年1月26日

大きな自然を見ることができます。グランドキャニオンの一部を切り取った景色を楽しむことができます。小さなカウアイ島で、こんな大きな自然があるのかと驚きます。
カウアイ島へ行ったら、絶対に行くべきところナンバーワンです。

口コミを投稿:2018年1月11日 モバイル経由

レンタカーで行きました。展望台からの眺めもいいですが、途中好きな場所で止まって眺める景色も雄大でした。
赤土の山が個人的にお気に入りです。

ワイメア渓谷展望台で滝を眺めたあとさらに奥に進むと滝が更に近くから見えるのですが、時間と気候条件によっては下の方に虹がかかるようです。
圧巻!

口コミを投稿:2018年1月5日 モバイル経由

クルーズでカウアイ島に行ったので、タクシーチャーターで行きました。
港から遠かったですが、行ってよかった!本当に感動しました!すごい!
ずっと見ていたいくらいでした。
カウアイ島に行ったら絶対に行くべきです!

口コミを投稿:2017年12月13日 モバイル経由

霧が出るので朝早く滞在先のコロアから出ました。1時間くらいのドライブでした。午前中につかないとカララウルックアウトがある頂上辺りは霧で見えなくなります。早めに行ってください!

ワイメア渓谷を見た人は、こんなところも見ています

ワイメア渓谷に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。