オンライン予約

$85.36
$114.69
$75.00
2018年9月24日に投稿しました

カウアイ島に来たら、ここは必須ですね!空港あたりから40分位でこんな素晴らしい景色見られるなんて最高ですね!

2018年8月18日に投稿しました モバイル経由

州立公園でもあり、壮大なこの景色はまさにジェラシックパークの世界そのまま。カウアイ島に行かれたなら是非立ち寄ってください。

2018年7月8日に投稿しました

以前、ヘリコプターツアーで上空から見て気に入ったので今回は陸地から見ることにしました。やはりハワイのグランドキャニオンというだけあって何度見ても、どの角度から見ても絶景です。カウアイ島に行ったらマストな場所ですよ!!

2018年7月4日に投稿しました モバイル経由

グランドキャニオンの小型版
自然のなす力が感じられる場所です。次回は是非海から見て見たいと思います。海からのツアーは人気があって、是非出発前に予約した方がいいですよ。
3泊したけど、現地到着後では予約が取れなかった。残念です。

2018年6月18日に投稿しました

天気に恵まれ本当に素晴らしかったです。数百万年の時の刻みがこの景観を作ったのかと思うと感動の域を超えて行きます。カウアイ島の中でも天候が急変する場所と聞いていたのが本当に遠望が利き、そして訪問する時間の違いで見える景色の感触が異なっていました。太陽光が当たっている時、そうではない時、午前中・夕刻でも違いました。絶対にもう一度来るだろうとの予感を確信しました。本当にお薦めです。

2018年6月13日に投稿しました モバイル経由

絶景で美しいです。すごーくいいエネルギーが流れてました。私たちは、トレッキングしてお弁当を食べて、のんびり過ごしました。

2018年4月30日に投稿しました モバイル経由

ワイメア渓谷のドライブウェイを進んで、550号の終点の展望台まで来ると、天気が良ければ北側のナパリコーストが見えます。絶景でした。

2018年1月26日に投稿しました

大きな自然を見ることができます。グランドキャニオンの一部を切り取った景色を楽しむことができます。小さなカウアイ島で、こんな大きな自然があるのかと驚きます。
カウアイ島へ行ったら、絶対に行くべきところナンバーワンです。

2018年1月11日に投稿しました モバイル経由

レンタカーで行きました。展望台からの眺めもいいですが、途中好きな場所で止まって眺める景色も雄大でした。
赤土の山が個人的にお気に入りです。

ワイメア渓谷展望台で滝を眺めたあとさらに奥に進むと滝が更に近くから見えるのですが、時間と気候条件によっては下の方に虹がかかるようです。
圧巻!

2018年1月5日に投稿しました モバイル経由

クルーズでカウアイ島に行ったので、タクシーチャーターで行きました。
港から遠かったですが、行ってよかった!本当に感動しました!すごい!
ずっと見ていたいくらいでした。
カウアイ島に行ったら絶対に行くべきです!