“絶景です!!”
ワイメア渓谷の口コミ

ワイメア渓谷
オンライン予約
$75.00*
から
カウアイ島: ワイメア峡谷ツアー
口コミを投稿:2018年7月8日

以前、ヘリコプターツアーで上空から見て気に入ったので今回は陸地から見ることにしました。やはりハワイのグランドキャニオンというだけあって何度見ても、どの角度から見ても絶景です。カウアイ島に行ったらマストな場所ですよ!!

訪問時期:2018年7月

口コミを投稿:2018年7月4日 モバイル経由

グランドキャニオンの小型版
自然のなす力が感じられる場所です。次回は是非海から見て見たいと思います。海からのツアーは人気があって、是非出発前に予約した方がいいですよ。
3泊したけど、現地到着後では予約が取れなかった。残念です。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年6月18日

天気に恵まれ本当に素晴らしかったです。数百万年の時の刻みがこの景観を作ったのかと思うと感動の域を超えて行きます。カウアイ島の中でも天候が急変する場所と聞いていたのが本当に遠望が利き、そして訪問する時間の違いで見える景色の感触が異なっていました。太陽光が当たっている時、そうではない時、午前中・夕刻でも違いました。絶対にもう一度来るだろうとの予感を確信しました。本当にお薦めです。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年6月13日 モバイル経由

絶景で美しいです。すごーくいいエネルギーが流れてました。私たちは、トレッキングしてお弁当を食べて、のんびり過ごしました。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年4月30日 モバイル経由

ワイメア渓谷のドライブウェイを進んで、550号の終点の展望台まで来ると、天気が良ければ北側のナパリコーストが見えます。絶景でした。

訪問時期:2018年4月

ワイメア渓谷を見た人は、こんなところも見ています

ワイメア渓谷に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。