“ハネムーン”
Coconut's Fish Cafeの口コミ

Coconut's Fish Cafe
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
こだわり: 郷土料理, お子様連れ
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, 深夜営業, ランチ, 宅配, テイクアウト可
口コミを投稿:2017年10月1日 モバイル経由

ワイレアからサイクリングがてらキヘイに行った際、以前より目をつけていたお店を発見したので入店しました。
小腹を埋めるためだったので、オススメのフィッシュタコスを食べました。パパイヤが魚と合うのかと、半信半疑でしたが、びっくり!置かれているチリソースとパパイヤの甘さがベストマッチ⤴︎コスパも良いし、軽い食事として利用する価値あり!オススメです

来店日:2017年9月

口コミを投稿:2017年6月22日

フィッシュタコスとシュリンプアンドチップスを持ち帰りにしてコンドミニアムで食べました。スタッフやお店の雰囲気も良さそうだったので、店内で食べても良かったかも。料理はどちらも適度な味付けで口に合いました。美味しかったです。シュリンプは日本のエビフライに似ています。おすすめ。

来店日:2017年6月
口コミを投稿:2016年4月15日

大きな白身魚が挟まったオーノバーガーを食べました。(オーノはそのままOnoと書く)まずはそのボリュームにビックリしましたが、食べてまたビックリ、すごく美味しいんです。あんまり期待していなかったのが良かったのかもしれません。パンも白かホールウィートから選べるし、ソースも2種類から選べます。すごく気に入ったので帰る日のランチにもテイクアウトしました。テイクアウトは箱代だったかな(?)が50セント上乗せされていました。何でも高いマウイにあって、価格がリーズナブルなのもポイント高しです。店員さんもフレンドリー。

来店日:2016年2月
口コミを投稿:2016年3月26日

いつも大行列だったので、気になって名物のフィッシュタコスを頼んだ。なぜかトルティーアが美味しくないので、中身は美味しいのにとても残念。中身だけを食べればとても美味しい!マンゴーのサルサが気に入りました。でも、もう再訪はないかな。

来店日:2016年3月
口コミを投稿:2016年1月28日

いつも混んでいるので期待していきましたが、期待ほどのお店ではなかったです。ハンバーガーやポテトなどいわゆるアメリカンフードが楽しめます。店員さんはフレンドリーで食事をすぐ提供してくれたり空いたお皿を引いたり素早く対応してくれました。

来店日:2015年11月

Coconut's Fish Cafeを見た人は、こんなところも見ています

Coconut's Fish Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。