“メニューがたくさん”
Kihei Caffeの口コミ

Kihei Caffe
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: 郷土料理, お子様連れ
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, ランチ, テイクアウト可
口コミを投稿:2017年11月19日 モバイル経由

ローカルにも観光の人にも人気なお店。常に混んでます!メニューもたくさんあるので、何を食べたらいいかわからないぐらい。メニューに数字がふってあるのですが、No.1のメニューが多分人気なメニューになってた気がします

口コミを投稿:2017年10月22日 モバイル経由

朝ごはんに訪れました。
とても混んでいたのですが、勇気をだして家族5人で並びました。
注文を終えると、店の人が2件となりの、家族用の広い部屋に案内してくれました。
子供用のプレイルームもあって、子供がいても安心して食べることができました。
料理はもちろんとても美味しいです。
キヘイの中心地にあって、ちょっと敷居が高そうなな雰囲気でしたが、
家族にも優しく、料理も美味しくて、とっても良い店です。
またぜひ行きたいと思います。

口コミを投稿:2017年8月20日 モバイル経由

家族4人(大人2人、小学生女子2人)でバターミルクパンケーキをシェア。
昼過ぎでしたが空いていて、お料理もすぐ出て来たので軽い軽食には十分でした。
パンケーキ甘さ控えめ、モチモチした生地で美味しかった。

口コミを投稿:2017年3月30日

朝食で訪れました。オーダーするには多少並びますが、その間にゆっくり注文を決められて、待ち時間も気にならない。オーダーしてから席を探すけど、バスボーイが小気味好く席を探してくれて、アメリカにしてはとても感じ良いホスピタリティ!
食べ物もとても美味しかった!

口コミを投稿:2017年3月14日 モバイル経由

東野さんと岡村さんの旅猿に影響されて、マウイに足を運び、さらに番組ロケで訪れていたキヘイカフェは私のレギュラーで3回目です。
マグカップやTシャツのグッズもイケてます!
また、朝5時からオープンしているので、ハレアカラドライブ前にTOGOしても良さそうです。特にロコモコは、肉肉しいハンバーグのしたにフライドライスが盛られており絶品です!

奥田民生さんのイージューライダーを聞きながらドライブがてら立ち寄るシチュエーションはだいぶ良い気分です!笑

Kihei Caffeを見た人は、こんなところも見ています

マウイキヘイ-マウイ
マウイキヘイ-マウイ

Kihei Caffeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。