“レモネード”

Wow Wow Hawaiian Lemonade
料理ジャンル: ハワイ料理, カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2018年5月28日

古き良きアメリカな街並み
可愛い店舗
美味しいレモネード。
何杯でも飲めちゃいます。
日本にはなぜかあまり無いレモネード。
また行きたい。

口コミを投稿:2018年4月19日 モバイル経由

現地の方にオススメと聞き、マウイバスで向かいました。お店はバス停からすぐ、ショッピングセンターの一角にあります。

ここはレモネードはもちろん、アサイーボウルもボリューミーで美味しいです。小さなサイズでも量が結構あるので、朝食にぴったりなほど。

行ったのが12月でしたが、さすが常夏ハワイ。飲みかけのレモネード片手に近くを歩きまわって散策が出来て、とても楽しかったです。
あ〜あの可愛いメイソンジャー、欲しかったな。

口コミを投稿:2017年8月7日 モバイル経由

キヘイに遊びに来て最初に寄りました。店舗は意外と小さく小じんまりしてます。レモネードの種類も沢山あってクラッシックレモネードとトロピカルを頼みましたが美味しかったです。

口コミを投稿:2017年5月14日

カフルイにフードワゴンが出ていると聞いて行ったら、なくて(閉店?営業時間外?)諦めていたら、キヘイに店舗があると情報を得て、行きました!店内は満席(席は少な目)だった為、外の椅子に座っていただきました!
瓶やTシャツ、瓶に付属する蓋やストローなどが販売していて、可愛さにやられ購入してきました!
味は・・・・・とのかく甘い!定番のレモネードをいただいたのですが、瓶は別にしたらよかったと後悔しました。
3人で何とか飲み切りました!
店内にトイレはなく、ショッピングモールの共同トイレを使うのですが、店員さんに言ってカギをもらわないと使えないので、英語のできない私は苦労しました(:_;)
日本語メニューはありません。店員さんも日本語不可です。

口コミを投稿:2016年8月6日

キヘイのショッピングモールにあるレモネード屋さんです。こちらのお店は朝早くから開いているので、朝食を求める地元に人や観光客が何組もいました。レモネード以外にもアサイーボールも人気のようです。レモネードが美味しかったので、今度はアサイーボールを食べてみたいです。

Wow Wow Hawaiian Lemonadeを見た人は、こんなところも見ています

マウイキヘイ-マウイ

マウイキヘイ-マウイ

Wow Wow Hawaiian Lemonadeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。